ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 366
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 29
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 2
Бухсаев_Мумин, Лезгин1961

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Май » 3 » Украина тоже ввела санкции против Сулеймана Керимова

11:50
Украина тоже ввела санкции против Сулеймана Керимова

Украина тоже ввела санкции против Сулеймана Керимова
Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины ввел аналогичные США санкции в отношении российских компаний и граждан и продлил действие ограничительных мер, введенных ранее, пишет РИА Новости. 

«Своим сегодняшним решением мы скоординируем новые санкции, которые вводятся, с санкциями Соединенных Штатов Америки против граждан и юридических лиц Российской Федерации. Они связаны как с применением химического оружия в центре Европы — Россией в Великобритании, так и с проведением незаконных выборов президента на территории оккупированного Крыма», — заявил президент Украины Петр Порошенко на заседании СНБО в среду.

Отмечается, что новые санкции были введены в отношении юридических и физических лиц, связанных с российской «агрессией» против Украины. Под новые ограничительные меры также попали лица, причастные к «информационной и киберагрессии», а также депутаты Государственной Думы и члены Совета Федерации.

Новые санкции Соединенных Штатов были введены в начале апреля против 38 российских компаний, бизнесменов и политиков за «разнообразную злонамеренную деятельность России». В список вошли семь предпринимателей, 17 чиновников и 14 компаний.

Из чиновников в списке оказались Михаил Фрадков, Сергей Фурсенко, Олег Говорун, Константин Косачев и Владимир Колокольцев. Из бизнесменов — Олег Дерипаска, Сулейман Керимов, Кирилл Шамалов, Виктор Вексельберг, Игорь Ротенберг. Также в числе тех, на кого теперь распространяются ограничения, — глава "Газпрома" Алексей Миллер и глава ВТБ Андрей Костин.

Сейчас Москва готовит ответ — 15 мая в Госдуме рассмотрят соответствующий законопроект. Документ предусматривает приостановку сотрудничества с США в атомной, авиастроительной и ракетно-двигательной отраслях. Депутаты также предложили запретить импорт алкогольной, табачной и сельскохозяйственной продукции.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Сулейман Керимов | Просмотров: 1108 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сулейман Керимов

avatar
1
только очнулса россия..да гнать надо этих бендердоровцев за борт..туда..откуда они появились этот мир ссвоей водкой ссигаретами..и у росийских милиардеров тоже отобрать народные деньги..и начислять на счет новорождённым детям каждой семье рф..тогда точно мы на демократию смотрели и жили в достатке..а так сколько здесь оброзованных людей на сайте..все бездельники и без работы...
avatar
2
ОДНИ МИЛЛИАРДЕРЫ ВВЕЛИ САНКЦИИ НА ДРУГИХ МИЛЛИАРДЕРОВ D
avatar
3
Своих надо поддерживать и кормить. Внутри страны нет справедливости. А кто завтра будет защищать Отечество Россию?  Сколько можно кормить чужих?
avatar
4
Руководство сегоднейшей Украины это хвост собаки под именем США, нечему удивляется.
avatar