Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Июль » 21 » Умер внук знаменитого борца Абдулали Ганиева

10:51
Умер внук знаменитого борца Абдулали Ганиева

Умер внук знаменитого борца Абдулали Ганиева
Как уже сообщал «ЛезгиЯр», ночью 20 июля в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошла страшная авария, в котором пострадали уроженцы Ахтынского района. Сегодня нашему корреспонденту сообщили, что один из пострадавших скончался. 

В одной из больниц города Санкт-Петербурга, из жизни ушел молодой уроженец Ахты, Абдулали Ганиев. После страшной аварии, Ганиева госпитализировали с тяжелыми травмами, врачи целые сутки боролись за его жизнь, однако все попытки оказались тщетными. Сегодня утром парень скончался. В ближайшее время тело молодого парня доставят в Ахтынский район с.Ахты.

23 июля Ганиеву должно было исполнится 21 год. Стоит отметить, что Абдулали Ганиев является внуком знаменитого борца Абдулали Ганиева.

Что касается второго пострадавшего ахтынца Мирзоева Расула, то за его жизнь продолжают бороться врачи. Корреспонденту «ЛезгиЯр» удалось выйти на лечащего врача центральной больницы, который сказал: 

— «Состояние Расула Мирзоева остается удовлетворительным. Двойные переломы ребер, повреждена грудная клетка, сделана операция. Установлен каркас ребер в местах перелома. Легкие пациента получили повреждение и по этой причине некоторое время он будет под аппаратом искусственного дыхания», - сообщил врач.






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 4626 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Расул Мирзоев, Абдулали Ганиев, ДТП в Санкт-Петербурге
 
 
22.07.2014 10:18
 
Аллагьди регьмет авурай...
Ответить       0  

2 lek005  
 
 
25.07.2014 00:24
 
Там еще умер пацан с Магарамкента. Сегодня похоронили.
Ответить       0  
Спам

3 Раджаб Абдуллаев  
 
 
21.09.2014 03:44
 
с магарамкента пацана как звали
      0  
Спам

avatar