ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 418
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 16
Мугьманар: 16
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 3 » Уволен главный инспектор таможенного поста «Самур»

12:09
Уволен главный инспектор таможенного поста «Самур»

Уволен главный инспектор таможенного поста «Самур»
Главный инспектор таможенного поста «Самур» Северного территориального таможенного управления Азербайджана Давуд Гахраманов был освобожден от занимаемой должности в связи с злоупотреблением служебными обязанностями.

Об этом в среду говорится в сообщении Государственного таможенного комитета.

В сообщении говорится, что Гахраманов обманул гражданина России Фагана Бахишзаде и сказал, что привезенный им стиральный порошок превышает допускаемую норму, и потребовал у Бахишзаде 1000 российских рублей в обмен на пропуск на территорию страны. Половину этой суммы Гахраманов забрал себе, таким образом, грубо нарушив свои должностные обязанности. По этой причине соответствующим приказом председателя Государственного таможенного комитета Давуда Гахраманов был освобожден от занимаемой должности, заключенный с ним трудовой договор был аннулирован. Собранные документы были направлены в Генеральную прокуратуру Азербайджана для правовой оценки.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 1287 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Давуд Гахраманов, Самур

avatar
1
Российского журналиста Илью Варламова задержали в аэропорту Баку и не позволили въехать в Азербайджан. Об этом он написал в "Живом журнале".
avatar
2
За то,что упал до тысячерублевого  уровня...
avatar
3
Ничё..игра кто кого..тот Нежеф дурак чтоли за косар потерят должность..это значит..в Азербажане всё под контролем..для коГо это статья..когда каждый Азик взяточник...
avatar
4
Чего та не так,что то не ту,может подстава 1000 рупи если он Лезгин вообще позор кому верит?
avatar