Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 462
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Декабрь » 24 » В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии

13:36
В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии

В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии В Баку прошел вечер Лезгинского фольклора и поэзии
23 декабря в Российском информационно-культурном центре в Баку (РИКЦ) состоялся вечер лезгинского фольклора и поэзии, организованный совместно с редакцией газеты «Самур». 

Писатель, поэтесса и композитор, главный редактор газеты «Самур», художественный руководитель ансамбля «Сувар» Седагет Керимова представила свою новую книгу «Зи зари халкь» («Мой поэтический народ»).

В вечере приняли участие писатели и поэты, пишущие на лезгинском языке, филологи и литературоведы, члены Лезгинского национального центра «Самур».






















Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 1319 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Седагет Керимова, центр Самур

avatar
1
То, что состоялся такой вечер, хорошо. То, что он немногочислен, плохо. Еще хуже, что большинство присутствовавших, женщины, им, бедным, даже танцевать пришлось однополо... Эй, лезгинские мужчины, вы вообще живы?
avatar