Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 2
Jurnalist, Бой_манкрутам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Июнь » 27 » В белиджинском детсаде «Айгюнь» отрыли новый блок здания

11:15
В белиджинском детсаде «Айгюнь» отрыли новый блок здания

В белиджинском детсаде «Айгюнь» отрыли новый блок здания В белиджинском детсаде «Айгюнь» отрыли новый блок здания В белиджинском детсаде «Айгюнь» отрыли новый блок здания
24 июня открыли новый блок в детском саду «Айгюнь» в селе Белиджи. На торжественной церемонии открытия руководителя района сопровождали министр экономики и территориального развития РД Раюдин Юсуфов, заместители Главы Сеидмагомед Бабаев, Анвер Гаджимурадов, Фуад Шихиев, Садир Эмиргамзаев, доверенное лицо Главы республики Яхья Гаджиев, председатель общественной палаты района Фетулла Фатуллаев, депутат Народного Собрания РД Рима Касимова, глава администрации села Белиджи Шихали Агаев, и другие. 

У детей был настоящий праздник, все здание было окрашено в яркие цвета, шары, флажки, игрушки. 

Все ремонтные работы в детском саду «Айгюнь» были сделаны в срок 6 месяцев. На всем протяжении церемонии открытия сада чувствовалась атмосфера настоящего праздника. Воспитанники детского сада поблагодарили Главу района Магомеда Джелилова и гостей мероприятия за новое здание детского сада. В перспективе данное образовательное учреждение может принять до 150 детей в свои уютные группы. Разрезав красную ленту на церемонии открытия нового здания детского сада Магомед Джелилов пожелал воспитанникам вырасти достойными гражданами своей великой страны. Далее все гости ознакомились с ремонтными работами в группах, пройдя по двум этажам нового уютного здания. Строительство подобных социальных объектов, мотивирует развитие социально-экономических пластов в жизни жителей сел и поселков района. 








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

1 чех  
 
 
07.07.2016 13:26
 
название у садика прикольное smile
Ответить       0  
Спам

 
 
07.07.2016 23:05
 
Сумгаите баку нахчеване то же есть Д/С Айгюнь /только без мягкого знака/ и том числе в белиджях/ с мягким знаком/. Дети наверно то же с воспитателями и с играми Р Юсуфувым день иночь говорит на Лезги. Стыд и срам, срочно!! Переименовать на кард лиф чубарук масан шарвили самур рубас каспий шардаг бицек ярубалкьан штул хкем хпедж гелхен ...... Мы не знали что в Белиджях живут 25 тысяча Лезги.
Ответить       0  
Спам

 
 
07.07.2016 23:32
 
А если Габибуллаев станет Алиевым как Загид Краснов еще прикольно. Ээээээх ЛЕЗГИ!!! Жуваз вари аваз, масабур цьалцам ва иер оказувайбур.Мы сами себя не ценим мы жертвы чужой идеологии и агитации свойственно честный и справедливых закону послушному народу. В этом садике будут воспитывать детей на турецкий лад смешно!
Ответить       0  
Спам

4 чех  
 
 
09.07.2016 00:07
 
Таривердиев придумай для садика новое название, - это уже устарело
Ответить       0  
Спам

5 Zakir Tariverdiev  
 
 
09.07.2016 02:16
 
ЧЕХ уважуха к вам от души, дальше уже тормоза сработал. помоги. Йифен хейир квез!
      0  
Спам

avatar