Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 1
tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Октябрь » 30 » В Дербенте 300 семей получат новое жилье

18:35
В Дербенте 300 семей получат новое жилье

В Дербенте 300 семей получат новое жилье
Как сообщил мэр Дербента Малик Баглиев, в прошлом году по программе переселения из ветхого жилья было расселено 6 аварийных домов, новое жилье в трех домах высокой степени качества получили 97 семей

Около 300 семей получат новое жилье в рамках программы переселения из ветхого жилья в городе Дербент в Дагестане до конца текущего года. Об этом в ходе осмотра новых домов накануне заявил председатель правительства Дагестана Абдусамад Гамидов.

«В этом году по программе переселения из ветхого и аварийного жилья в Дербенте из 21 аварийного дома нам надо переселить 287 семей. Сейчас для этого в городе на 12 площадках идет строительство», - сказал Гамидов.

По его словам, из этих новых домов большинство высокой степени готовности. «К примеру, объект на улице Гагарина более высокой готовности. Здесь практически все работы сделаны, отделочные работы закончены коммуникации подключены. Остается навести порядок и переселить граждан, - сказал председатель правительства республики. - Только один дом - по улице Ленина, пока отстает (от графика). Но до конца года и этот дом, как обещают строители, также будет сдан».

Как сообщил мэр Дербента Малик Баглиев, в прошлом году по программе переселения из ветхого жилья в Дербенте было расселено 6 аварийных домов, новое жилье в трех домах высокой степени качества получили 97 семей. «В следующем году планируется построить 25 тыс. кв метров жилья, новое жилье получат 502 семей», - заключил ТАСС Баглиев.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 558 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Малик Баглиев
Оставьте свой комментарий!
avatar