Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 747
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Январь » 20 » В Докузпаринский район прибыл куратор - Керимхан Абасов

17:30
В Докузпаринский район прибыл куратор - Керимхан Абасов

В Докузпаринский район прибыл куратор - Керимхан Абасов
Сегодня, 20 января 2018 года, в МР «Докузпаринский район» прибыл врио министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан Керимхан Абасов, который является куратором Докузпаринского района.

Встреча с активом района состоялась в администрации МР «Докузпаринский район». Основными вопросами, которые обсуждались на совещании были, подготовка к предстоящим выборам Президента РФ и реализации основных индикаторов майских указов Президента РФ в Докузпаринском районе.

Керимхан Абасов сказал, что выборы должны пройти максимально прозрачно, легитимно и открыто. По вопросу реализации майских указов Президента РФ врио министра отметил, что руководство республики очень большое внимание уделяет своевременной выдаче заработных плат работникам. Глава МР «Докузпаринский район» Абдурагим Алискеров отметил, что на сегодня задолженность по зарплате в районе отсутствует, и что вопрос о своевременной выплате заработной платы держит под постоянным контролем.

Так же на совещании были обсуждены вопросы, связанные с газификацией сельских поселений, поддержки молодых семей при решении жилищных вопросов, строительства школы в селении Авадан, где сегодня дети учатся в три смены. В целях оперативного решения возникающих проблем при эксплуатации существующей оросительной системы района и обслуживании оросительных каналов, Керимхан Абасов пообещал помочь в вопросе восстановления на территории района управления оросительных систем.

Несколько глав сельских поселений района, в связи с большими сложностями с которыми сталкивается население района при получении банковских услуг, обратились к врио министра с просьбой о содействии в вопросе открытия отделения Сбербанка на территории района. Керимхан Абасов пообещал рассмотреть данный вопрос с руководством Сбербанка в Республике Дагестан.

Керимхан Абасов добавил, что министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Дагестан, в целях увеличения перерабатывающего потенциала республики планирует строительство заводов по переработке плодовоовощной продукции. В связи с большими сложностями при реализации плодоовощной продукции сельхоз товаропроизводителями районов южного Дагестана планируется постройка завода по переработке овощей.

В конце глава МР «Докузпаринский район» Абдурагим Алискеров поблагодарил врио министра Керимхана Абасова за приезд и пообещал, что все установленные перед районом задачи руководством республики будут решены.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1207 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Абдурагим Алискеров, Керимхан Абасов


1 smapers  
 
 
20.01.2018 18:24
 
отделение банка нету какой позор ! в таком большом районе ! территорией как две махачкалы и нету сбербанка ! А позор керимхану аббасову . который за свое правление даже банкомат не поставил !
Ответить       +1  
Спам


 
 
22.01.2018 05:53
 
Ваша ирония понятна.... Но, на территории трех районов ближайший банк обслуживания находиться в Магарамкенте... Теперь представьте себе что житель рутульского или ахтынского района ездит в Магарамкент и не факт что услугу сможет получить потому что там нескончаемые очереди людей.... Если подумаете секунду получается Ваша ирония тут вообще не к месту... Позор таким как вы, которые бросаются утверждениями будучи не в курсе о том что происходит и апеллирует высокопарными словами! Если Вы не в курсе именно благодаря Керимхану Абасову банкомат в районе стоит.... он есть и в Усухчае, и в Ахтах и в Рутуле.... речь идет об отделении банка... Позор тебе!
Ответить       -1  
Спам


3 smapers  
 
 
22.01.2018 10:34
 
этот абасов ЦЕНЗУРА! по его физиономии можно сказать что он ЦЕНЗУРА
а такие как ты его родственики которые защищают его
Ответить       +1  
Спам


 
 
23.01.2018 07:04
 
Абасов - цензура?) Вы вообще понимаете что вы пишете?))) Причем тут цензура...?))) Никакого отношения  я к Абасову не имею... это раз... Во вторых, я поступил как мусульманин, услышав от вас явную ложь  и несправедливость, я открыл другим глаза на ложь... Вы занимаетесь необоснованной клеветой, если вы считаете себя мусульманином, да и вообще человеком, то вы не должны высказывать непроверенную информацию и клеветать на человека....
А то что я сказал, это правда.... в районе есть банкоматы, как они есть и в Ахтах и в Рутуле....
Ответить       0  
Спам


 
 
24.01.2018 12:45
 
Цензура это ругань, которую администраторы сайта заменяют, он видимо чтото писал не халяльное))) в адрес Керимхана, а админы заменили словом цензура.

А то что вы не имеете никакого отношения к Абасову это вранье, невооруженным глазом видно, что имеете отношение, возможно даже он вам платит, чтобы вы его повсюду защищали и не надо прикрываться мусульманством и исламом, вы ведь появились на сайте после того как появилась эта статья, где вы были раньше?? Так что не держите нас за лохов
Ответить       0  
Спам


 
 
25.01.2018 06:04
 
Я понял....спс
Мне не нужно вам доказывать то, что я не человек Абасова... не вижу смысла...
Я давно читаю этот сайт, но, зарегистрировался я после статьи, как вы заметили, сразу после публикации, именно для того, что бы ответить на несправедливые комментарии тут.... Я знаю что банкоматы в этих районах есть, просто хотел пресечь лживые обвинения... Поверьте, в нашей жизни хватает лжи и клеветы, если каждый из нас постарается выявлять таких людей и пресекать клевету и несправедливость, считайте что день прошел удачно.... Всех благ...
Ответить       0  
Спам


 
 
05.02.2018 16:50
 
Тогда нужно верить вам, а не статье?
Ответить       0  
Спам


 
 
22.01.2018 11:06
 
Не
Не стоит забывать, что Керимхан Абасов прямой человек Сулеймана Керимова, они во-первых сельчане, оба из села Кара-Кюре, затем Сулейман Керимов постоянно продвигает по карьерной лестнице Абасова, грубо говоря Сулейман его дядька. Во-вторых Абасов был замечен на свадьбе дочери Керимова, если пригласил, значит между ними дружественная связь. Обратите еще внимание, когда Керимов отказался от футбольного клуба Анжи, то он сформировал состав директоров Анжи, куда тоже попал Керимхан Абасов. Так что все схвачено. Не удивлюсь, если завтра Абасову дадут еще выше должность
Ответить       0  
Спам


5 Shabaz  
 
 
22.01.2018 15:56
 
Не о сельском хозяйстве будет вести агитацию, а о выборе их рабовладельце!!! Хорошо. Больше нечего и думать им
Ответить       +1  
Спам


6 smapers  
 
 
22.01.2018 17:10
 
Керимов не АВТОРИТЕТ ДЛЯ МЕНЯ ОН НЕ КТО ! МОЙ ДЕД БОЛЬШЕ ДЛЯ ЛЕЗГИНОВ СДЕЛАЛ ЧЕМ КЕРИМОВ
Ответить       0  
Спам


 
 
23.01.2018 07:07
 
Извините, но я сомневаюсь в вашем возрасте..) Вы рассуждаете как школьник ..... Извините, не хотел Вас обидеть).....Сколько Вам лет?)
Ответить       0  
Спам

avatar