Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 680
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 36
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 2
Аснар, Lezgi_Zober

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » В Хивском районе открыли пожарную часть

12:44
В Хивском районе открыли пожарную часть

В Хивском районе открыли пожарную часть
5 сентября 2014 года в торжественной обстановке в селе Канциль Хивского района открыли пожарный пост, где будут трудоустроены 16 человек.
 
Как сообщили «ЛезгиЯр» в ведомстве района, на открытии присутствовал начальник ГУ МЧС России по РД генерал-майор Казиахмедов Нариман Махмудович, также на мероприятии принимали участие глава МО «Хивский район Мирзоев Б.Г., глава МО «Агульский район», руководители учреждений и организаций Хивского района.

С поздравительным словом на торжествах выступил глава района Бейдуллах Мирзоев. Он поблагодарил главу республики Дагестан, начальника ГУ МЧС России по РД Казиахмедова Н.М. и всех тех, кто причастен в строительстве нового пожарного поста в с.Канциль и поздравил жителей села с открытием нового пожарного поста. Он также подчеркнул социальную значимость объекта для села, так как на новом объекте будут созданы 16 рабочих мест.

Нариман Казиахмедов, выступая перед жителями села Канциль сказал: 

— «Сегодня мы открываем новый пожарный пост, это значимое событие как для с.Канциль, Хивского ройона, так и для республики в целом, особенно его горной части. Создание пожарного поста в с.Канциль позволит прикрыть подразделениями пожарной части 15 населенных пунктов Хивского и Сулейман-Стальского районов с численностью населения около 7,5 тыс. человек. Пожарный пост обеспечит оперативное реагирование и сосредоточение группировки сил и средства МЧС России в случае возникновения чрезвычайных ситуаций и крупных пожаров.»

Пожарный пост оснащен 1 пожарной автоцистерной на базе автомобиля КАМАЗ. Здание пожарного поста построено за счет средств республиканского бюджета в рамках федеральной целевой программы «Пожарная безопасность в Российской Федерации на период до 2014 года.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2141 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Хивский район, открытия, Бейдуллах Мирзоев, село Канциль, Нариман Казиахмедов
Оставьте свой комментарий!
avatar