В Кубе построены грандиозные поля для гольфа (Фото) - 16 Августа 2013, Лезгины в Азербайджане - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 72
 
Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 962
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Август » 16 » В Кубе построены грандиозные поля для гольфа (Фото)

17:59

В Кубе построены грандиозные поля для гольфа (Фото)


В Кубе построены грандиозные поля для гольфа (Фото) В Кубе построены грандиозные поля для гольфа (Фото) В Кубе построены грандиозные поля для гольфа (Фото) В Кубе построены грандиозные поля для гольфа (Фото)
По инициативе Федерации гольфа Азербайджана в Кубе были построены 18 полей для гольфа - сообщает ЛезгиЯр со ссылкой на shebeke.az. Новые первоклассные поля будут расположены на территории фешенебельного отеля «Rixos Quba Azerbaijan», открытие которого запланировано на декабрь 2013 года. 

В комплекс для гольфа будут входить: Qolf Club House – для регистрации и подготовки игроков, основные игровые поля и несколько участков для тренировок. 



Также для перемещения игроков на большие расстояния на территории комплекса будут функционировать специальные транспортные средства – гольф-кары.



Напомним, что азербайджанская Федерация гольфа, основанная в 2012 году ее президентом Анаром Мамедовым, была избрана членом Европейской, а затем и Международной Федераций гольфа. Наряду с этим, в Баку было начато строительство Академии мини-гольфа.



Отметим, что на 2014 год Федерацией запланировано проведение первого чемпионата Азербайджана по гольфу среди любителей, а также масштабное международное мероприятие, посвященное развитию и пропаганде этого вида спорта в нашей стране.







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 4508 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Куба, Кубинский район

avatar
1
а до этого эти поля были чьи то пастбищами для коров и баранов ?
avatar
2
avatar
3
Это наверно к Европейским Олимпийским играм 2015 года ? Большой праздник будет через 2 года. yahoo
avatar
4
Эти земли принадлежит Лезгинам. Они там жили до появление кочевников ! cool cool cool
avatar
5
Армен1915 , не занимайся провокацией . Посмотри фото и наслаждайся успехами Азербайджана !!!
avatar