Журналисты, обвиняемые в Кубинских событиях, отпущены на свободу - 15 Марта 2013, Лезгины в Азербайджане - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 91
 
Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 967
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 17
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Март » 15 » Журналисты, обвиняемые в Кубинских событиях, отпущены на свободу

20:35

Журналисты, обвиняемые в Кубинских событиях, отпущены на свободу


Журналисты, обвиняемые в Кубинских событиях, отпущены на свободу
Сегодня в суде Хачмазского района завершился судебный процесс по уголовному делу 6 человек, арестованных в связи с произошедшими 1 марта прошлого года в Кубинском районе событиями. Как сообщает северное бюро АПА, на процессе, прошедшем под председательством судьи Анара Ибрагимова, был зачитан приговор.
 
Из обвиняемых исполнительный директор и главный редактор телеканала «Хаял» Вюгар Гонагов и Заур Гулиев получили условное заключение сроком на 3 года и были отпущены на свободу из зала суда.  
 
Согласно приговору суда, бывший председатель муниципалитета города Куба Эльхан Гулиев лишен свободы сроком на 5 лет, Закир Мамедов – 4 года, Гюльага Алиев – 2 года и 6 месяцев, Мухтар Алекберов – 3 года и 6 месяцев.
 
Отметим, что государственный обвинитель потребовал приговорить бывшего председателя муниципалитета города Куба Эльхана Алиева к 6 годам, исполнительного директора телеканала «Хаял» Вюгара Гонагова и главного редактора этого телеканала Заура Гулиева к 4 годам 6 месяцам, Закира Мамедова к 5 годам, Гюлагу Алиева к 3 годам, Мухтара Алекберова к 4 годам 6 месяцам лишения свободы.
 
Напомним, что 1 марта этого года в Губе была проведена акция протеста с требованием отставки главы Исполнительной власти Рауфа Габибова. Акция сопровождалась столкновениями и насилием. Были сожжены дом главы ИВ Рауфа Габибова и вспомогательные здания Исполнительной власти.








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 4646 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Кубинский район, Аресты в Кубе, волнения в Кубе, Куба

Оставьте свой комментарий!
avatar