Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 674
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 3
Иштиракчияр: 2
leggi, tariverdiev

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 4 » В Курахском районе образован оргкомитет в целях подготовки праздников

16:12
В Курахском районе образован оргкомитет в целях подготовки праздников

В Курахском районе образован оргкомитет в целях подготовки праздников В целях подготовки и организованного проведения в районе мероприятий, посвященных 25-летию вывода войск из Афганистана, Дню Защитника Отечества, международному Женскому Дню и традиционному празднику весны «Яран Сувар» постановлением №15 главы администрации МО «Курахский район» С.Гамидова образован организационный комитет - сообщает пресс-служба Курахского района. 

3-февраля председатель организационного комитета, глава администрации МО «Курахский район» С.Гамидов вел заседание. 

На заседании выступили члены организационного комитета: Фейзуллаев А.Ф. - 1-заместитель главы администрации МО «Курахский район», Медетов Ф.А. - руководитель аппарата администрации МО «Курахский район», Будаев А.А. - начальник управления информации и печати, Асланов М.А.- начальник управления культуры, Катибов Р.М.- начальник управления образования, Фатулаев А.Б - начальник ОМВД России по Курахскому району, Пашаев Р.М.- председатель Совета старейшин при главе МО «Курахский район», Рамазанов Р.Ш.- начальник отдела по спорту и молодежной политике, Ибрагимов Б.М.- начальник финансового управления. 

Утвержден план мероприятий по подготовке и проведению мероприятий. На заседании обсудили все планы по отдельности к трем праздникам и дали всем членам поручения.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1372 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Яран Сувар, Курахский район
1 rasim1  
 
 
04.02.2014 17:28
 
всё время там праздники
неужели так весело там ?
Ответить       +2  
Спам

 
 
04.02.2014 20:40
 
Крахоборы один хуже другого. Один только Гамидов чего стоит, представитель преступного гамидовского клана. Его дядя, кажется, или может отец, Гамид Гамидов - все время за его спиной воровал, что в их понимании и есть управление районом. Ныне этот Сефербег находится под лапой Замира Азизова,брата бывшего министра образования республики Фазила, который и является главным в районе и делит между всеми деньги. Ни одного честного человека среди перечисленных нет - пришлось иметь дело с ними в свое время. Гниль, трусы и алчные лицемеры. Естественно, они обсуждают праздники, когда народ нищенствует и теряет свое достоинство. Им бы побольше денег запросить из республиканской кормушки, чтобы "попраздновать", вот цель их управления.
Ответить       +1  
Спам

avatar