Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 675
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Май » 21 » В Кусарах снят фильм «Желание»

18:58
В Кусарах снят фильм «Желание»

В Кусарах снят фильм «Желание»
В Азербайджане снят фильм «Желание» ("NƏFS") в своеобразном жанре парадокса, - информирует ЛезгиЯр со ссылкой на агентство Trend Life.

«Фильм снят в Кусарском районе Азербайджана. На первый взгляд - это военно-патриотическая картина, но главный смысл фильма - это воплощение мечты, свобразный парадокс и отражение некой реальности желаемого»

Парадокс - ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения. Парадокс - это всегда полуправда и это, как говорил Оскар Уайльд, «лучшее, чего мы можем достичь, потому что абсолютных правд не существует». Парадоксальность - неожиданность, непривычность, оригинальность, противоречивость себе, исходным посылкам, общепринятому, традиционному взгляду или здравому смыслу по содержанию и/или по форме.

30 минутный фильм снят молодежной компанией «SEA PİCTURE'S». Автор сценария - Сянан Эллез, операторы - Эльнур Аббасов и Солтан Абдуллаев, художник - Пярвиз Асадов, продюсер - Фархад Гусейнов. В ролях - Сянан Эллез, Фархад Гусейнов и солдаты N-ской военной части.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Разное | Просмотров: 3137 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Кусарский район
Оставьте свой комментарий!
avatar