Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1042
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 1
Карамелька

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Август » 31 » В селении Мискинджи подняли шум ...

14:00
В селении Мискинджи подняли шум ...

В селении Мискинджи подняли шум ...
Вчера, почти все село собралось в с.Мискинджа Докузпаринского района. Побеспокоило жителей новость о том, что якобы лезгинский миллиардер Сулейман Керимов после своего недавнего визита в родное село заметил лес, который находится над Мискинджей со стороны горного Куруша. У местных сельчан прошел слух, что бизнесмен намерен там сделать парк - заповедник. 

Это новость негде, кроме мискинджинского народа не подтверждается. Однако люди не на шутку взволновались и даже собрали подписи, что они против заповедника и передали в администрацию Докузпаринского района. 

Напомним, 17 августа Сулейман Керимов вместе с мамой и с супругой побывали в своем родном селе Каракюре, а затем на личном вертолете поднялись на гору Шалбуздаг. 













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1354 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Мискинджи, Сулейман Керимов


1 Владимир Беляков  
 
 
02.09.2018 14:52
 
Если С.Керимов решил спасти указанный лес от безответственной вырубки местным населением, то "баркалла", это намерение разумного, цивилизованного человека. Ведь не секрет, что в Дагестане уровень экологического сознания населения, - ниже, чем /по описаниям/ американских индейцев: беспорядочно вырубаются леса, истребляется животный мир, горные реки превращены в клоаки и т.п.  Неужели не понятно, что такое отношение к беззащитной природе в 21-м веке =  позор?!
      0  
Спам

avatar