Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 686
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 7
Мугьманар: 7
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Март » 25 » В Табасаранском районе проходят жеребьевки

10:15
В Табасаранском районе проходят жеребьевки

В Табасаранском районе проходят жеребьевки В Табасаранском районе проходит жеребьевка на хадж по благотворительной линии Сулеймана Керимова. Подготовка к предстоящему благотворительному хаджу в полном разгаре: проводятся встречи, в некоторых населенных пунктах уже прошли жеребьевки.

Как сообщает сайт islamdag.ru, на днях в Табасаранском районе прошла встреча с 35 местными имамами, а также с главами сельских администраций. 

На встречу приехали Мухаммад-хаджи Курбандибиров и Сулейман-хаджи Тагибеков - представители оргкомитета по организации хаджа по благотворительной линии Сулеймана Керимова.

На встрече уполномоченные лица рассказали об основных условиях жеребьевки, о том, какие лица могут принять в ней участие, в какой форме будет проводиться жеребьевка.

После жеребьевки, когда определятся будущие паломники, планируется организовать для них обучающие курсы. В самое ближайшее время определятся кандидаты на паломничество и в Южном Дагестане.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2617 | Добавил: Nazimlek | В материале упоминаются: лезгины в России, Сулейман Керимов, хадж, Табасаранский район
Оставьте свой комментарий!
avatar