ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 320
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Октябрь » 3 » Врио Дагестана впервые стал казах

17:09
Врио Дагестана впервые стал казах

Врио Дагестана впервые стал казах
Президент России Владимир Путин принял-таки решение освободить от должности Главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. Напомним, у руля Дагестана Абдулатипов находился с 2014 года, а 27 сентября этого года он подал заявление об отставке. 

Временно исполняющим обязанности Главы республики назначен Генерал-полковник полиции в отставке Владимир Васильев

— «Владимир Абдуалиевич, Вы знаете, что когда речь идёт о Дагестане, мы всегда имеем в виду, что это один из важнейших регионов страны в целом, не говоря уже о Кавказе, — сказал Владимир Путин на встрече с Васильевым. — Это очень красивая республика, красота её не только в природе, красота которой очевидна, но прежде всего в людях, которые там живут», - сказал Путин. 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3051 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: владимир путин, Рамазан Абдулатипов, Владимир Васильев

avatar
1
Вау, "век живи век учись", теперь будем знать, что бывают казахи мусульмане с фамилией васильев и именем владимир (это как премьер РФ русский с фамилией Медведев, предки которого носили фамилию Мендель и ходили в синагогу). О Аллаh, что мы дагестанцы сделали плохого Вовчику Питерскому, за что он так возненавидить нас, приславь непонятно кого и для чего (ну разве только что для более правдоподобного отражения результатов президентской выборов в марте 2018г.
avatar
2
Не ужели  лезгины перестанет быт во вторых ролях,В ЭТИМ МУТНЫМ ДАГЕСТАНЕ!
avatar
3
Отец нового врио главы Дагестана азербайджанец из ДербентаКак сообщалось ранее, сегодня президент России Владимир Путин принял отставку главы Дагестана Рамазана Абдулатипова. По информации Oxu.Az, временно исполняющим обязанности руководителя республики назначен глава фракции «Единой России» в Госдуме Владимир Васильев.Сайт budkav.ru отмечает, что человек с русской фамилией и именем является сыном азербайджанца Абдулаали из старого Дербента. Ветерана войны Абдулаали в городе знали многие. Он жил в 5-м магале в Дербенте. У Васильева в Дербенте, сводный брат электрик Камиль Гусейнов. Васильев несколько раз приезжал к нему в гости.
avatar
2
11
avatar
4
Цивилизованным народам, как например табасараны, нет разницы кто стоит у руля власти в Дагестане, лишь бы навёл порядок в республике и упрятал воров,казнокрадов в тюрьме. То что, Путин назначил врио президента лицо не дагестанской национальности виноваты хапуги,националисты,казнокрады руководившие Дагестаном со времён Умаханова. Получили то,что заслужили.
avatar
5
Назначение казаха имеет свои цели. В следующем году ожидается назначение ожидаемого генерала. Так что, жуванбур, сабур ая.
avatar
6
Скоро электрик из Дербента будет у нас  КТО? Главным энергетиком  Долбанистана.
avatar
7
третий вновь воняет
avatar
8
Владимир Абдуалиевич Васильев родился 11 августа 1949 года в г. Клину Московской области. Отец - Асанбаев Али Асанбаевич (казах по национальности) был педагогом, мать - Надежда Ивановна Васильева, работала воспитателем в детском саду.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/info/4613209
avatar
9
Да миграхьви так она ест  сабур.
avatar
10
Назначили главу в колонии Дагестан русские. Радость какая. Нужно этот день сделать праздничным.
avatar
12
АНОНИМНО! Ты хот телевизор смотришь он ясно сказал, что у него отец казах а мат русская. Ты что мутила нам лезгинам свою табасаранские фокусы показываешь?
avatar
13
Азербайджанец из Дербента - его отчим. Его маманька после казаха за дербентского азера змуж вышла.
avatar
14
даа уж..лагзи и африке лезгин..ниче..бывает..все будет классс
avatar