Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 2
Аснар, leggi

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Сентябрь » 8 » Жалауддин Абдуразаков также выступил в защиту Максима Шевченко.

17:22
Жалауддин Абдуразаков также выступил в защиту Максима Шевченко.

Жалауддин Абдуразаков также выступил в защиту Максима Шевченко. Жалауддин Абдуразаков также выступил в защиту Максима Шевченко. Жалауддин Абдуразаков также выступил в защиту Максима Шевченко.
«Всемирный Конгресс лезгинских народов» выступил в защиту видного общественного деятеля Максима Шевченко 

Когда я услышал эту «новость», что «Совет старейшин при главе Республики Дагестан» направил в адрес Президента В.Путина жалобу на уважаемого журналиста и общественного деятеля Максима Шевченко, то я удивился. Максим постоянно защищает интересы страны и Республики Дагестан. Я познакомился с Максимом Шевченко, когда Максим участвовал в Ханты- Мансийске, по приглашению Правительства ХМАО-Югры в I Окружном фестивале национальных культур «Возьмёмся за руки, друзья».

Ханты-Мансийское региональное отделение Межрегионального общественного движения «Всемирный Конгресс Лезгинских Народов» участвовал I окружном фестивале национальных культур «Возьмёмся за руки друзья», и в трех номинация мы заняли первые места. К нам подошел Максим Шевченко. Я по телевизору несколько раз видел его, но только познакомился в Ханты-Мансийске. Его встретил наш Раджаб Гамзатов учащийся 10 класса СОШ № 4 г. Покачи, родом из селения Хрюг Ахтынского района, когда Максим Шевченко знакомился выставками национальных общин. Раджаб Гамзатов начал рассказывать об истории лезгинского народа про Кавказскую Албанию. Максим Шевченко говорит – «Я прекрасно знаю историю великой Кавказской Албании и лезгин, и Дагестана».

Сопровождающие Максима, из Департамента образования и молодежной политики ХМАО- Югры, удивились этому высказыванию про наш народ. Лезгинские парни танцевали Лезгинку, и предложили гостям угостится лезгинским Ашом, который приготовил предприниматель Серкер Кебедов из Ханты-Мансийска. Максим - человек простой души, благоразумный, честный.

Когда про Максима пишут такое, то хочу согласится с высказыванием Арифа Пашаевича –«Немногие кавказцы сделали для Кавказа столько, сколько сделал Шевченко. Это человек, который поднял и актуализировал проблемы нашего региона на высочайшем уровне. Настоящий профессионал, который никогда не боялся высказывать свое мнение и всегда действовал в интересах многонационального российского народа, патриот и достойный сын России».

Совету старейшин хочу, предложить обратить внимание на проблемы Дагестана. Это коррупция, казнокрадство, национализм, семейственность в структурах власти.







С уважением,
Председатель Ханты-Мансийского регионального
Отделения Межрегионального общественного движения
«Всемирный Конгресс Лезгинских Народов»
Жалауддин Абдуразаков




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2386 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Раджаб Гамзатов, Жалауддин Абдуразаков, Ариф Керимов, Серкер Кебедов, Максим Шевченко
 
 
08.09.2015 19:35
 
ВЫ ХАТЯБЫ НАПИСАЛИ ЧЕГО ХОТЯТ СТАРЕЙШИНЫ И НАЧТО ЖАЛУЮТСЯ.
Ответить       -1  
Спам

 
 
09.09.2015 20:36
 
А это никто не знает)))) давай мы тоже выступим в защиту
Ответить       0  
Спам

avatar