Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 197
Реклама
Реклама
Numatic george gve370 2 www.seilor.ru.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 4
Мугьманар: 4
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Жим лежа по-дагестански

19:40
Жим лежа по-дагестански

Жим лежа по-дагестански Жим лежа по-дагестански
В Дербенте прошел очередной чемпионат Южного Дагестана по жиму штанги лежа. В соревнованиях участвовали спортсмены из шести команд: Дербента, Махачкалы, Избербаша, Дагогней, Касумкента, Докузпаринского района

В соревнованиях участвовали более 30 участников. Из них 5 спортсменов выступали за Докузпаринский район. В категории 56 кг Кулиев Темерлан занял первое место, подняв штангу весом 72,5кг; в категории 60 кг Кулиев Низами занял третье место, подняв штангу весом 95кг; в категории 67,5кг Кулиев Мустафа по двум версиям занял первые места, подняв штангу 125 кг; в категории 90 кг Кулиев Фейруз занял первое место, подняв штангу весом 190 кг; в весовой категории 67,5 кг Уруджев Килиндж стал шестым из 9 участников. Соревнования прошли на хорошем уровне. В соревнованиях участвовали чемпионы и рекордсмены Дагестана.



В общекомандном первенстве команда Докузпары заняла третье место, первое место заняла команда Избербаша, второе - Дагогней. По данному виду спорта в общекомандном зачете тройки Докузпаринская команда впервые заняла 3-командное место. Спортсмен Кулиев Фейруз отметил: «Я рад тому, что мы заняли третье место в общекомандном зачете. Для нас это большой успех. Команда с каждым годом становится все сильнее, и количество спортсменов увеличивается, а результаты растут. Мы уверены, что покажем еще лучшие результаты».

Источник: Перейти




Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 2664 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: лезгины спортсмены
Оставьте свой комментарий!
avatar