Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 559
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 20 » Жители села Урва недовольны

16:24
Жители села Урва недовольны

Жители села Урва недовольны
На территории стадиона в селе Урва Кусарского района строят жилой дом, что привело к недовольству местных жителей, сообщает региональный телеканал ARB TV.

Согласно информации, в селе с населением в 3 тысячи человек, осталось всего два стадиона. При этом одним из них невозможно пользоваться из-за оползней. Местные жители жалуются на то, что у молодежи села не осталось мест для занятия спортом.

Жилой дом на территории стадиона строит местный житель Эйнулла Ягубов. Его сын Джарулла утверждает, что их право строить дом на территории стадиона утверждено судом и различными инстанциями.

В свою очередь, глава муниципалитета села Урва Рамин Таригулиев заявил журналистам, что еще в 1998 году глава района подписал распоряжение по сохранению этого стадиона. Взамен указанному гражданину было предоставлено 20 соток земли для строительства дома в другом месте.

Пока идут споры о принадлежности земли, на которой расположен стадион, строительство дома на его территории идет полным ходом, - информирует haqqin.az













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 957 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Рамин Таригулиев, Эйнулла Ягубов, Село Урва, Кусары


1 Раджаб Раджабов  
 
 
20.06.2017 22:13
 
Хахах))) афмгеть можно) не удивлюсь сли по центру шахдагского стадиона построят дачу для когото )))
      0  
Спам

avatar