ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 153
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 12
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июль » 6 » Абдулатипов снял с должности министра лезгина

11:32
Абдулатипов снял с должности министра лезгина

Абдулатипов снял с должности министра лезгина
Министр сельского хозяйства и продовольствия Дагестана Мусафенди Велимурадов освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Указ об увольнении Мусафенди Велимурадова был подписан главой республики Рамазаном Абдулатиповым, - пишет «Кавказский узел». «Указ вступает в силу со дня его подписания». Вместе с тем, по данным издания «Кавказ.Реалии», Велимурадов будет назначен советником главы республики.

Напомним, Велимурадов занимал пост министра сельского хозяйства и продовольствия Дагестана с декабря 2015 года, а до этого три года был полномочным представителем главы республики в южном территориальном округе Дагестана.

С 2005 по 2012 год Велимурадов работал в должности главы Магарамкентского района, говорится в биографии чиновника на сайте республиканского правительства.

8 марта 2006 года на Велимурадова было совершено покушение: неизвестные обстреляли главу администрации Магарамкентского района и его заместителя из автоматического оружия. Мусафенди Велимурадов и его заместитель были ранены.





Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1393 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Мусафенди Велимурадов
 
 
06.07.2017 16:10
 
Когда какой та руководитель назначенный на какой то отрасли и он направил и реализовал этот отрасли в правильный русло положительно то его назначает на или направляет или переводят на следующий более сложный и ответственный работы. Мы думаем что увж. М А Велимурадов исправился.Время покажет
Ответить       0  
Спам

avatar