Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 559
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 18
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Июнь » 29 » Абдулгамид Эмиргамзаев рассмотрел 10 обращений дагестанцев

17:55
Абдулгамид Эмиргамзаев рассмотрел 10 обращений дагестанцев

Абдулгамид Эмиргамзаев рассмотрел 10 обращений дагестанцев
Депутат Госдумы Федерального Собрания России Абдулгамид Эмиргамзаев провел прием граждан в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Дагестане, - сообщили в партии.

Мать пятерых детей из Махачкалы Анжела Даибова попросила депутата помочь определить двоих из них в детский сад № 41, в который они состоят в очереди с 2014 года. Заявительнице необходимо срочно трудоустроиться, так как семья находится в очень тяжелом материальном положении. По данному вопросу будет направлен депутатский запрос в Управление образования Махачкалы.

С просьбой о содействии в трудоустройстве обратился Фарид Кашлаев из Махачкалы. Заявитель имеет среднее образование. Неоднократно участвовал в конкурсах на вакантную должность в разных ведомствах и министерствах, но безрезультатно. Депутат созвонился с директором центра занятости «Успех» и попросил по возможности помочь заявителю.

Жанна Магомедова из Казбековского района просила помочь в получении земельного участка для индивидуального жилищного строительства, как многодетной семье, имеющей ребенка инвалида. Магомедовы проживают на съемной квартире в стесненных условиях уже много лет. Депутат поручил своему помощнику подготовить письмо по данному вопросу главе Казбековского района.

Жительница Каспийска Салихат Атавова попросила содействия в переводе ее ребенка из средней школы в общеобразовательную школу-интернат № 2. Женщина одна воспитывает двоих детей, один из которых инвалид. Ввиду тяжелого материального положения заявительнице приходится работать до позднего вечера, малолетний ребенок остается без присмотра. Эмиргамзаев пообещал направить запрос по данному вопросу в министерство образования и науки Дагестана.

Всего в этот день депутат рассмотрел 10 обращений, о принятых решениях заявителям сообщат дополнительно в установленный законом срок.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 710 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Абдулгамид Эмиргамзаев

Оставьте свой комментарий!
avatar