Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 35
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 2
дяхан, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Абдулгамид Эмиргамзаев стал депутатом Государственной Думы

07:56
Абдулгамид Эмиргамзаев стал депутатом Государственной Думы

Абдулгамид Эмиргамзаев стал депутатом Государственной Думы После подсчета голосов в Дагестане, стали известны результаты по трем избирательным округам. 

В Центральном округе ожидаемо победил представитель лезгинской национальности - Абдулгамид Эмиргамзаев, в Южном победу одержал лакец Абдулмажид Маграмов, а в Северном округе аварец Умахан Умаханов. Стоит отметить, что все трое представители партии «Единая Россия». 

Наши кандидаты от партии «Яблоко» Альберт Эседов и Ислам Кличханов не смогли пробиться в Государственную Думу седьмого созыва. Не стоит отчаиваться - это всего лишь первая попытка штурма. 

Пока нет информации от Кандидата в депутаты Думы Тюменской области по Когалымскому одномандатному избирательному округу № 12 - Жалауддина Абдуразакова. Мы следим за выборами и будем обновлять по мере поступления новостей. 

В целом, по данным на эту минуту, партия «Единая Россия» лидирует. У них 54,22 процента голосов по партийным спискам (после обработки половины протоколов этот показатель составлял чуть более 53 процентов) и лидируют в 203 из 225 одномандатных округов. КПРФ занимает второе место с 13,68 процентами голосов, ЛДПР отстает от коммунистов на 0,25 процента (13,42 процента голосов), «Справедливая Россия» набирает 6,16 процента. Остальные партии не преодолели пятипроцентный барьер для прохождения в Думу.

Явка по обработанным на данный момент протоколам составила 47,99 процента от общего числа избирателей.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2654 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Абдулгамид Эмиргамзаев
1 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
19.09.2016 11:33
 
До сих пор подводят итоги голосов.  Спасибо, очень многие наши земляки из городов России, звонят и спрашивают результаты голосов. Со мной на выборах участвовали олигархи ЛУКойла. Так, что ждем результатов. ДатIана  сагърай рикIиз хуш тир зи Лезги халкь.
      +1  
Спам

2 Farfalag  
 
 
19.09.2016 18:39
 
Победы и удачи Вам!
Ответить       +1  
Спам

3 Albert  
 
 
20.09.2016 08:49
 
Сафаралиев тоже прошел. По списку.
Ответить       0  
Спам

 
 
21.09.2016 12:50
 
Абдулатипов как интернационалист, возможно, самый большой интернационалист за всю историю республики, не мог не учесть степень популярности кандидатов-лезгин в самом лезгинском народе. Потому Сафоралиев был первым в списках, сразу же после главы республики. Малоизвестный журналист Абдулгамидов оказался в самом конце списка ЕР, а совсем непопулярный в народе Абасов вообще за чертой этого списка.
Помимо интернационализма тут и чистая прагматика, на честных выборах в освобожденном от рабства республике так важны голоса избирателей.
Ответить       +1  
Спам

4 samdag  
 
 
20.09.2016 21:24
 
Ж . Абдуразаков .Партии коммунистов предстоит работа над ошибками .и как я ранее советовал - надо меняться...  А то , как соизволите народу понимать существование двух компартий в выборных списках ....?  Привет и удачи в стараниях .
Ответить       -1  
Спам

5 samdag  
 
 
20.09.2016 21:35
 
Albert. То ,что он вернется на работу сомнений не возникало .Но всё же это событие , я считаю не бальзам для нас лезгинов . А всё же будем надеется , что депутат будет более полезен для своего лезгинского народа .Удачи ему и нам всего доброго и хорошего !
Ответить       -1  
Спам

 
 
24.09.2016 04:30
 
Дай АЛЛАГЬ!Чтобы он нашел в этом сложный очень трудный работе, найти золотое средину  и получал хвалу то нации и от родины.
Ответить       -1  
Спам

 
 
29.09.2016 12:22
 
Умахан Умаханов Андиец и зять Аварцев
Ответить       0  
Спам

avatar