Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 689
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 15
Мугьманар: 15
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2011 » Декабрь » 27 » Ахмадов Малик: Спасая ребенка утонул сам

21:44
Ахмадов Малик: Спасая ребенка утонул сам

Ахмадов Малик, 19 лет, с. Курах, Республика Дагестан. Постгипоксическая энцефалопатия. Тетрапарез. Судорожный синдром. Дисфагия. Дисфония. Лобный синдром.
Сбор 320 000 руб. на оплату одного курса реабилитации в Институте мозга (Санкт-Петербург)

История совершенно дикая.
В июле 2010 года Малик с родными отдыхал на Каспийском море. 13.07.2010 стал роковым для семьи Ахмадовых. В этот день Малик спас тонущую девочку, а сам при этом попал в водоворот. Юноша находился под водой более 7 мин. Его извлекли из воды в состоянии клинической смерти. В Каспийской центральной больнице парень пробыл в коме 21 день. После проведенного лечения, операции — начал самостоятельно дышать, был транспортирован в Институт мозга человека в Санкт-Петербург.

В октябре 2010 года было проведено еще две операции…

Деньги на их оплату собирали буквально по копейкам. А еще нужно было покупать дорогостоящие лекарства, оплачивать реабилитационные процедуры.

Врачи говорят, что организм молодой, справится, но на это нужны деньги.

Малику сейчас уже 19 лет. Это веселый, добрый и отзывчивый парень, студент Новгородского государственного университета, футболист, спортсмен, лежит сейчас прикованный к постели.

Больно думать о нем, о его родителях. Они сейчас живут у родственников в Великом Новгороде, чтобы быть ближе к Санкт-Петербургу.

Когда этот мальчик прыгал в воду, он не думал и не размышлял о том, чем это ему может грозить. Нужно было спасать ребенка. И все.

А теперь нужно спасти Малика, чтобы через несколько лет он смог взять на руки уже своего сына. Давайте не будем размышлять и прикидывать. Давайте просто его поддержим и поможем. Этот мальчик — герой.





Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Благотворительность | Просмотров: 3830 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Малик Ахмадов, благотворительность
Оставьте свой комментарий!
avatar