Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 161
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 40
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Май » 26 » Алик Абдулгамидов обратился к Главе Дагестана с просьбой

10:03
Алик Абдулгамидов обратился к Главе Дагестана с просьбой

Алик Абдулгамидов обратился к Главе Дагестана с просьбой
Более 90 тысяч жителей республики отдали свои жизни за Родину и не вернулись с войны. 

Журналист Алик Абдулгамидов обратился к Главе Дагестана Владимиру Васильеву и председателю регионального парламента Хизри Шихсаидову с просьбой разбить между Махачкалой и Каспийском Парк Победы в память о подвигах защитников Отечества.

Как сообщил «АиФ Дагестан» Алик Абдулгамидов, он просит руководство региона поддержать предложение о создании Парка Победы и оказать содействие в реализации проекта.

«Каждая дагестанская семья сопричастна к этому великому событию: одни жители республики героическим трудом в тылу приближали этот день, другие храбро сражались с фашистами на фронте. Более 90 тысяч жителей республики отдали свои жизни за Родину и не вернулись с войны.

Есть подходящее место для Парка Победы - территория между Махачкалой и Каспийском. Здесь можно заложить современную зеленную зону с разнообразной инфраструктурой. Здесь можно было бы посадить Аллею Героев. Часть территории отдать военно-патриотическому парку культуры и отдыха «Патриот», открыть летний амфитеатр, смотровую площадку, террасированный сад, фонтан-каток, песочницу с горками, веревочный парк, скалодром, музыкальный и водный лабиринты, площадку для уличного волейбола и скейтпарк, а также колесо обозрения, вызвавшее у махачкалинцев неоднозначную реакцию», - отметил журналист.






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1134 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Алик Абдулгамидов

avatar
1
Я, горжусь моими земляками, которые умеют думать, предложить и преподнести грамотно вопросы  и предложения. Спасибо Алику, за такое прекрасное, патриотическое предложение о ПАРКЕ между Махачкалой и Каспийском.  Мы всегда должны помнит наших предков, которые воевали за земли Советского Союза. Мы, кавказцы не должны брат пример национал-предателей, которые хотят переписать историю и разрушать памятники. История есть, история.
avatar