Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 28
Мугьманар: 27
Иштиракчияр: 1
samdag

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » Азербайджанские спецслужбы всерьез занялись исламскими радикалами

16:25
Азербайджанские спецслужбы всерьез занялись исламскими радикалами

Азербайджанские спецслужбы всерьез занялись исламскими радикалами
«Азербайджанские спецслужбы всерьез занимаются азербайджанцами, примкнувшими к террористической организации «Исламское государство», - сказал в интервью радио «Свобода» глава Госкомитета по работе с религиозными организациями Мубариз Гурбанлы.

По его словам, возглавляемый им Госкомитет также занимается этим вопросом, и проводит профилактическую работу с теми, кто примкнул к тому или иному радикальному течению.

«Мы объясняем им, что события в Сирии не имеют никакого отношения к религии и что «Исламское государство» лишь террористическая организация, прикрывающаяся религией. Азербайджанцы к данной организации примыкают в основном от незнания, либо в поисках приключений», - приводит слова Гурбанлы издание haqqin.az.

Неоднократно портал «ЛезгиЯр» сообщал, что небольшое количество из Северных регионов Азербайджана отправились в Сирию и примкнули к радикальным исламским организациям, а также в Ираке воюют на стороне «Исламского государства» 




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в Азербайджане | Просмотров: 2460 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Лезгины в Сирии, лезгины в Ираке, Исламское государство
Оставьте свой комментарий!
avatar