Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 505
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Август » 4 » Бегущие маньяки получили отпор от самурцев

09:04
Бегущие маньяки получили отпор от самурцев

Бегущие маньяки получили отпор от самурцев
На страничке общественного деятеля Альберта Эседова в социальной сети Facebook опубликована важная информация об очередных происках строителей водовода Самур-Дербент, которые хотят откачивать подземную воду, питающую заповедный и реликтовый Самурский лес. 

Размещаю ее полностью. «Как стало известно, сегодня состоялась очередная попытка проведения работ в зоне реализации преступного проекта по выкачке воды из под единственного в России реликтового лианового Самурского леса. 

И в очередной раз дежурившие на месте жители населенных пунктов Самурской долины обратили в бегство преступников и провокаторов, прикрывающихся командой чиновников из дагестанского правительства. Чиновников, потерявших совесть и давно наплевавших на законы. 

Чиновников, пожелавших помериться силами с президентом страны Путиным, который совсем недавно обещал решить проблему с этим преступным проектом, реализуемым без документов и экологических экспертиз, проектом, на который уже угрохали более 535,5 млн рублей.

Вроде как и Абдулатипов после Путина выступил с инициативой по выработке программ по сохранению уникального Самурского леса. А тут с маниакальным упорством кто-то дает приказы, продолжать работы. В Стране Гор окончательно мельчают горцы..».

Блоги, РИА «Дербент», автор Supermaga














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1228 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: строительство водозабора, Самурский лес, водозабор

Оставьте свой комментарий!
avatar