Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 975
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 1
Вандам

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Август » 2 » Болельщики «Анжи» просят помощи у Путина, Васильева и Керимова

19:15
Болельщики «Анжи» просят помощи у Путина, Васильева и Керимова

Болельщики «Анжи» просят помощи у Путина, Васильева и Керимова
Болельщики махачкалинского «Анжи» организовали сбор подписей в поддержку своего клуба. 

На сайте Change.org появилась петиция «Помогите нам не потерять наш любимый футбольный клуб «Анжи»!» с призывом помочь команде, обращенная к президенту России Владимиру Путину, главе Дагестана Владимиру Васильеву и нескольким бизнесменам, таким как Алишер Усманов и Сулейман Керимов.

«Анжи» — это не просто слово, это команда с 27-летней историей, это бренд, объединивший вокруг себя дагестанцев. Мы не имеем власти и денег, но просим тех, кто располагает ими, оказать финансовую помощь нашему клубу и не оставаться равнодушными!» — гласит документ. К этому времени свою подпись под петицией оставили уже около 1000 человек.

На сегодняшний день задолженность клуба составляет 250 миллионов рублей. Накануне стало известно, что Федеральная налоговая служба России арестовала единственный счет махачкалинского «Анжи».

Также болельщики «Анжи» обратились с открытым письмом к врио главы республики Дагестан Владимиру Васильеву с просьбой сохранить команду.

«Восемнадцатый год новейшей истории навсегда останется в сердцах всех болельщиков России, как год триумфа российского футбола. Именно поэтому мы решили обратиться к Вам с открытом письмом. Нельзя допустить, что именно в 2018 году Дагестан лишится одного из флагманов северокавказского футбола с практически 30-летней историей.

Сейчас наша любимая команда находится в трудном финансовом положении и может сняться с чемпионата России, что фактически означает закрытие футбольного клуба.

Неужели Вы сможете допустить это? Неужели Вы хотите остаться в истории Дагестана как руководитель, при котором легендарная и дорогая сердцу каждого дагестанца команда прекратила свое существование?» – отмечается в заявлении.

Очень просим Вас, Владимир Абдуалиевич, стать настоящим болельщиком «Анжи» и помочь ему в эти непростые времена. Не оставайтесь безмолвным наблюдателем неизбежной трагедии дагестанского футбола, помогите «Анжи», – говорится в письме болельщиков.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 736 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Анжи


 
 
03.08.2018 08:08
 
От "Анжи" остался только бренд Дагестана. Сколько наших парней входят в основной состав клуба,почему наши игроки скитаются по разным клубам? Сначала надо сделать "Анжи" истинно дагестанской командой,а то  дагестанского в команде осталось только название.
Ответить       0  
Спам


 
 
03.08.2018 21:05
 
Пусть этот лезгинофоб  АРГ вернут ворованное, это он умышленно разрушил и потрошил ФК АНЖИ
Ответить       -1  
Спам

avatar