ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 373
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 26
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 1
Лезгин1961

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Октябрь » 20 » Даурен Куруглиев вышел в полуфинал Чемпионата Мира по вольной борьбе

18:24
Даурен Куруглиев вышел в полуфинал Чемпионата Мира по вольной борьбе

Даурен Куруглиев вышел в полуфинал Чемпионата Мира по вольной борьбе Даурен Куруглиев вышел в полуфинал Чемпионата Мира по вольной борьбе В Будапеште стартовал чемпионат мира по спортивной борьбе. Как передает «ЛезгиЯр», уже сегодня на ковер вышел действующий чемпион Европы Даурен Куруглиев, который не испытал особых сложностей. 

Правда корзина нашему спортсмену досталась довольно-таки крепкая, но с поставленной задачей Куруглиев справился. В весовой категории до 86 килограммов в первой же схватке уроженец Хивского района не оставил шансов азербайджанцу Мураду Сулейманову (7:0). Затем с таким же счетом был повержен болгарин Педро Себальоса. В 1/4 стадии финала Даурен справился с поляком Збигневом Барановским 5:1. 

В полуфинале чемпионата мира по вольной борьбе Даурена ждет сильный американский вольник Девид Тейлор. Встреча начнется в 11:30 по мск. Пожелаем удачи Даурену. 



Новость будет обновляться

К сожалению, Даурен Куруглиев в полуфинале уступил американцу Девиду Тейлору. Полуфинальную встречу Даурен начал уверено, оставив первый период за собой. Но во втором отрезке лучше оказался Тейлор. Итоговый счет 7:5 в пользу американца. 
Теперь наш спортсмен поборется за бронзу, Встреча состоится 21 октября.



Обновлено

В противостоянии за бронзу Даурен Куруглиев уступил олимпийскому чемпиону иранцу Хасану Яздани со счетом 11:5. Таким образом, Даурен приостановил свое участие на чемпионате мира по вольной борьбе, который проходит в Будапеште. 
















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1454 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Даурен Куруглиев

avatar
1
Родился 12 июля 1992 г. в Дербенте, родом из селения Цнал Хивского района Республики Дагестан. По национальности — лезгин. Племянник бронзового призёра чемпионата мира по вольной борьбе (2005) Магомед Куруглиева. Имя Даурен получил от имени тренера Магомеда — Даурена Атамкулова (Википедия). 

Справка для Ябаеобразных отмороженных нациков, а то они параноидиально на всех своих шабашах с пенящейся слюной у рта и поросячим визгом друг друга тешать, что Хивский район испокон веков является ихним.
avatar
5
Админ, прошу обратить внимание на этого субъекта  провокатора Бабаева который, из-за отсутствия человеческих мозгов, спровоцирует скандал называя табасаран нациками. Потом обвиняете меня, что я первым начинаю....
avatar
2
Вообще село Хив входило в Кюринское ханства и является Нашим Селом ..
avatar
3
Мог бы стать чемпионом мира ,вернее уже все было всего руках в итоге и без бронзы остался . Так получилось что Тейлор с которым он вел 5:1 после первого раунда был самым сильным кто остался ,нужно было просто довести спокойно схватку ,и потренироваться в финале с выскачкой какой нибудь.
avatar
4
Самая непонятная по сценарию схватка пока что на чемпионате мира. И какого черта тренер сборной стоит секундантом если у каждого борца есть свой личный тренер который тоже там.
avatar
6
Если Куруглиев признал бы себя табасаранцем, то он выиграл бы у америкоса.
А вообще-то, много табасаран забыли свои корни и ошибочно называют себя лезгинами...
avatar
7
Вот во всей "красе" черты гнилого нутра табаснациков:стукачество, зависть, фальсификации любыми методами, продажность, услужливое хвостовиляние перед своими хозяинами-лезгинофобами из других этносов и многие другие изьяны. Их удел всю свою никчемную жизнь потявкивать не вылезая из своей грязной конури.
avatar
8
Ты себя с другими не путай.
avatar
9
Али Бабаев, ты из мужественного тухума. Как я знаю, мужчины твоего тухума всегда доказывали своё состоятельность делом. Я уверен ты тоже такой. Не связыватся с бабами (извините женщины) которые даже своего имени фамилии стесняются и гавкают из под ника. Что касается незаконорожденного сына Онисима, то он к сожалению табасаранцам вредит больше всех. Кто его знает может в этом его задание и заключается? Если надо будет не так трудно его найти. Хотя на хрен он кому сдался( прошу прошения). Сагърай лезгияр.
avatar
10
Доигралса Бабай..чем так жить..лучше превратилсаб женщину...
avatar