Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 554
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 39
Иштиракчияр: 1
Taniar

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Февраль » 24 » Депутат Абдулгамид Эмиргамзаев попадает прямо в цель

17:45
Депутат Абдулгамид Эмиргамзаев попадает прямо в цель

Депутат Абдулгамид Эмиргамзаев попадает прямо в цель 21 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества, депутатский корпус от Дагестана - Абдулгамид Эмиргамзаев, Мурад Гаджиев, Заур Аскендеров, Магомед Гаджиев и Гаджимет Сафаралиев, а также руководители ведущих СМИ приняли участие в курсах боевой подготовки, - передает «ЛезгиЯр»

Народные избранники провели курс учебных стрельб из различных видов стрелкового и специального оружия, а также гранатометов (РПГ-7 и АГС-17 «Пламя»), на практике отработали навыки по вождению бронированного автомобиля «Тигр». Среди всех депутатов отличился - Абдулгамид Эмиргамхаев, которому от директора Россгвардии РФ Виктора Золотова в торжественной обстановке вручили Почетную грамоту за «лучшую стрельбу среди депутатов» и именные часы. 

Стоит отметить, что вручал награду первый заместитель директора Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации Сергей Меликов. 








Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 17893 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Абдулгамид Эмиргамзаев

avatar
1
Если Яралиев будет молчать,то Гаджиев с Эмиргамзаевым попадут "точно" и в другие цели,одна из которых это место мэра города Дербент.
avatar
2
Вот таким и должен быть народный служитель, чтобы в нужное время мог выстрелить противнику прямо в лоб. Я поздравляю Эмиргамзаева с наградой
avatar