Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 255
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 22
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2019 » Июнь » 22 » Энрик Муслимов дал интервью радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске»

11:30
Энрик Муслимов дал интервью радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске»

Энрик Муслимов дал интервью радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске»
20 июня в Благовещенске министр по национальной политике и делам религий Республики Дагестан Энрик Муслимов дал интервью главному редактору радиостанции «Эхо Москвы в Благовещенске» Михаилу Митрофанову.

В ходе беседы руководитель ведомства сообщил, что целью рабочей поездки в Хабаровский край и Амурскую область стало проведение мероприятий, приуроченных к 20-летней годовщине разгрома международных террористов, вторгшихся в 1999 году в Дагестан; налаживание взаимодействия с органами исполнительной власти субъектов России в сохранении межнационального и межконфессионального мира и согласия, а также оказание поддержки дагестанцам, проживающим в Хабаровском крае и Амурской области.

«Дагестан представляет собой единение многих народов, языков, культур и религий, общих для всех духовно-нравственных ценностей. Многонациональность республики стала не сферой противоборства, а мощным фактором общественного развития. Благодаря этому Дагестан не знал межнациональных и межрелигиозных конфликтов. Даже в трудные 90-е годы при всех сложностях дагестанцам удалось сберечь мир в регионе, сохранить незыблемое единство Дагестана и территориальную целостность всей России. Это та основа, на которой держится проводимая в республике государственная национальная и религиозная политика», – отметил министр.






Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 868 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Энрик Муслимов

avatar
1
Селем элек Энрик. Зачем брателла так очень далеко заехал, лучше бы отметил 20 летие с соседями, откуда завалили к нам международные и поддержал бы налаживанию человеческой жизни в РД, особенно в сельской местности, где растёт число селений-призраков, а Дагестанцев, живущих на Дальнем Востоке обязаны содержать надлежаще согласно конституции РФ местные власти из Вани да Марьи.
avatar
2
Не подкалывайтесь ошибаешся он отличный работник,  безличных личных амбиции и выкрутасов он человек с хороших сторон, он еще себя покажет. Он один достойных сыновей наш Лезгинов.А кто его не симпатизирует пуст холодный воды пють
avatar