Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 327
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Энрик Муслимов занял должность Али Хазбулатова

14:10
Энрик Муслимов занял должность Али Хазбулатова

Энрик Муслимов занял должность Али Хазбулатова Как стало известно нашему сайту от надежного источника в Правительстве Республики Дагестан, сегодня подписан указ, в котором говорится, что с поста полномочного представителя Главы Республики Дагестан в южном территориальном округе Республики Дагестан Али Хазбулатов отправлен в отставку, а на его место назначен Энрик Муслимов. 

Ранее Энрик Муслимов занимал должность начальника Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по РД. 

Информация пришла с пометкой «Срочно».







Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3071 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Али Хазбулатов, Энрик Муслимов
1 Alik Mag  
 
 
10.04.2017 14:46
 
Это ничего не значиящаяся должность, так что карьерный рост Энрика пошел на понижение.
      -1  
Спам

 
 
10.04.2017 17:32
 
Видиму его подготавливает  к полит части, эта хорошо!
Ответить       +1  
Спам

3 Жалауддин Абдуразаков  
 
 
10.04.2017 18:03
 
Это не должность, а может  быть его  совсем  хотят убрать   в будущем, из политической арены Дагестана?  А он подготовленный кадр для России, который прошел огонь,  воду и медные трубы.
      +1  
Спам

4 Alban  
 
 
10.04.2017 19:06
 
Должность-нормальная.Да и Муслимов-серьезный мужик,из серьезной конторы.Я чего опасаюсь? Боюсь,что они(власть имущие) хотят сварганить на наши головы,на нашей , ЛЕЗГИНСКОЙ,земле мини дагестан -со всеми :родимыми пятнами: присущими всякой имперской модели. Земли иных этносов не должны входить в ЛЕЗГИНСКИЙ округ: *шерсти клочок,визгу много*.Лично я предпочитаю округ на чисто ЛЕЗГИНСКИХ землях.Естественно,представители любых национальностей живут и могут жить у нас.Да и мы,ЛЕЗГИНЫ,разбросаны по лицу Земли и не должны уподобляться нацикам.Но все же,все же...! Лучше иметь с соседом,хоть и не высокий,но ЗАБОР.Пусть пишут свою историю,развивают языки и культуру,поднимут экономику-пусть процветают,но-без нас.А то у них искаженное представление,будто мы в них нуждаемся.Им сознательно внушают,что ЛЕЗГИНЫ имеют на них какие-то виды.При любом сближении с ними ЛЕЗГИНЫ теряют частичку ЛЕЗГИНСКОЙ идентичности. ДРУЖБЕ НАРОДОВ-ДА ! НО У КАЖДОГО НАРОДА- СВОЙ ОЧАГ !
Ответить       +4  
Спам

 
 
10.04.2017 21:35
 
.......,будто мы в них нуждаемся.( не кот гос "структурах" этого отличие лезгинов знают и им предлагает взят им зама или помощника или глав инж) Да на оборот они нуждается в нас. В любом деле или по работе которых у них мозги не хватает  им нужна (лезги начало или нужна определенного проблемный момент)а потом считают как будто так надо или так нужно обязан.ТЕРЯЮТ лезгинский ИДЕНТИЧНОСТИ моментально вычислит и искоренить. Эта из за добропорядочности  не может оттолкнуть чуждую и это момент частичку и теряешь свою, по этому нужна карманный книжка  или брошюра(все должно учтено в плот до создание системные поведение свойственно нам. (немцы через театральный а англ через культ поведение исп через язык свой мир завоевал) с опережением времени на грамотным Лезги языке. Лезгины хватит! Пора на себя работать! ДАВАЙТЕ 2020 году после перепись населения РЕФЕРЕНДУМ! и у нас будет свой ОЧАГ ! Мы на таком состояние находимся что пока у нас не будет лидеры как Муссалини Черчель Гебельс Сталин Фидель Кастро Че гевара чтобы сломал нас к позитивному хорошему чтобы создать свой ОЧАГ.
Ответить       0  
Спам

 
 
11.04.2017 13:24
 
А  АЛИ ХАЛУ ХАЗБУЛАТОВУ на месте Билала Омарова справедливый и умнейший опытнейший работник. Человек  с большой буквый
Ответить       0  
Спам

avatar