ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 366
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 33
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Апрель » 13 » Глава Дербента Энрик Муслимов принял участие в открытии новой аллеи

12:07
Глава Дербента Энрик Муслимов принял участие в открытии новой аллеи

Глава Дербента Энрик Муслимов принял участие в открытии новой аллеи Глава Дербента Энрик Муслимов принял участие в открытии новой аллеи
В официальной церемонии торжественного открытия новой аллеи принял участие врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов, а также бизнесмены, гости из Махачкалы и многочисленные горожане. 

Обращаясь к дербентцам, Энрик Муслимов отметил тот факт, что древний Дербент с каждым днём становится всё краше, уютнее и в этом большая заслуга и наших предпринимателей, которые вкладывают немало сил и средств в благоустройство города. Градоначальник также подчеркнул, что деятельность наших бизнесменов благотворно отражается на социально-экономическом состоянии города, потому что благодаря налогам, которые они платят, пополняется местный бюджет, в Дербенте открываются новые рабочие места. Вместе с тем, одной из главных задач муниципалитета мэр города считает устранение препятствий в процессе осуществления деятельности бизнесменов и всемерную поддержку предпринимателей со стороны городских структурных подразделений и служб.

Энрик Муслимов также вручил благодарственное письмо предпринимателям коммерческих фирм, хорошо проявившим себя в работах по благоустройству новой аллеи.

Затем выступил руководитель ассоциации махачкалинских бизнесменов «БИСОМ» Абдулхаким Пахрутдинов, который выразил надежду, что новая аллея станет любимым местом отдыха дербентцев и гостей города.

Разрезав красную ленточку, Энрик Муслимов и Абдулхаким Пахрутдинов и вместе с горожанами прогулялись по новой аллее, которой присвоено имя «Аллея предпринимателей».

Следует отметить, что на новой аллее, расположенной рядом с городским отделом внутренних дел, обустроены детская площадка, летнее кафе, озеленены газоны, установлены комфортабельные скамейки, подключены оригинальные светильники, так что горожане смогут отдыхать здесь не только днем, но и в вечернее время. Надеемся, такие благоустроенные аллеи и новые места отдыха появятся в древнем Дербенте и в других микрорайонах, чему в немалой степени способствуют предприимчивые люди, а также федеральные программы, успешно реализующиеся в нашем городе. 















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1381 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Абдулхаким Пахрутдинов, Энрик Муслимов

avatar
1
молодец энрик молодец..сделайте дербент таким красивым городом..чтобы все кто приезжают в город..гости не гости..чтобы все чувствовали себя..как у себя дома..убрать все магазины срачи вдоль дорог и маршрутки развалюхи..которые теряют вид города...
avatar
2
А я думаю не совсем он молодец. Тут в голову сразу приходит мысль ,и возникает вопрос ,а почему вдруг Махачкалинские бизнесмены во главе с Пахрутдиновым( наш
Б. Титов ) пожаловали в гости к новому лезгинскому мэру ? И вы поймете их намерения.
Если же эта пещеходная зона требовала ремонта ,то закон позволяет привлечение 
средст близи расположенных предприятий. На фото на заднем плане как раз одно из них
если не ощибаюсь офис не бедного оператора связи "Мегафон ".
В своё время на этом же проспекте рядом был оборудована зона отдыха для детей и их родителей, так это было сделано от певицы Жасмин в подарок Дербенту.
Будем надеется действия Махачкалинцев тоже благотворительны .
  А новому мэру желаем быть поаккуратнее ....
avatar