ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 805
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 34
Мугьманар: 33
Иштиракчияр: 1
Musa-khalu

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 4 » Энрик Муслимов прогулялся по Дербенту.... с проверкой

08:40
Энрик Муслимов прогулялся по Дербенту.... с проверкой

Энрик Муслимов прогулялся по Дербенту.... с проверкой Энрик Муслимов прогулялся по Дербенту.... с проверкой
2 июня глава городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов обошел улицы и парки города с проверкой на наличие нарушений. В проверке приняли участие руководители служб и структурных подразделений администрации города, отвечающие за жизнедеятельность города.

На улице Сальмана были замечены нарушения, связанные с несоблюдением предпринимателями правил содержания и ухода за прилегающей к их объектам территорией. Рядом с несколькими объектами на этой улице произвели незаконную вырубку деревьев и забетонировали места, предназначенные для высадки зеленых насаждений для того, чтобы создать дополнительные парковочные места. Энрик Муслимов подчеркнул, что каждый предприниматель должен привести в надлежащий вид тротуарную часть, зеленую зону и дворовые площадки. Глава города лично провел разъяснительную беседу с собственниками и дал конкретные поручения ответственным за это лицам.

Проблема загрязнения улиц как всегда особенно остро стоит перед руководством и населением города. На улице Сальмана, рядом с незаконно строящимся объектом, была зафиксирована гора строительного мусора, которую не вывозят уже долгое время. Как отметил глава города, подрядчики обязаны заботится о своевременном вывозе своего мусора. Было принято решение о сносе самовольно строящегося объекта.

На этой же улице функционирует станция технического обслуживания без разрешения на осуществляемую деятельность. Принято решение в судебном порядке приостановить деятельность данного объекта.

На улице Буйнакского 68 дом, строящийся в рамках программы «Переселение из ветхого и аварийного жилья» «отрезал» пешеходное пространство под площадки для торговых помещений. По этому вопросу сотрудники администрации уже обратились с иском о сносе самовольно возведенных лестниц и площадок для торговых помещений в суд.

В ходе инспекции глава города обошел парк Революционной славы. Здесь незаконно построили нестационарный торговый объект. Глава города поручил принять меры по его демонтажу.

Также Энрик Муслимов проверил и придомовые территории на предмет их благоустройства. Во дворе дома 24 на улице Кобякова подрядчик ООО «Экономстрой» не оборудовал детскую площадку, вместо этого там валяются камни и мусор. Также неблагоустроен и двор дома на перекрестке улиц Ленина 38 и Таги-Заде 18.

Также собственнику ресторана «Sunrise», который находится на Пушкина 1, было поручено благоустроить прилегающую территорию с организацией парковочных мест.

Энрик Муслимов проверил санитарное состояние набережной и пляжа, пообщался с жителями города, выслушав их пожелания и предложения.

По каждому нарушению были даны соответствующие поручения ответственным лицам.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1184 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Энрик Муслимов

avatar
1
надо вернуть дербенту старый вид в60-ти десятых..70-десятых годов прошлого столетия..это однозначно..дербент..это наш всеобщий дом друзья..браво энрик муслимов браво..пусть турки строят мусорообрабатывающий завод..притягивай всех инвестеров в дербент...мы ждём от вас  этого..желаю удачи в делах энрик муслимов...
avatar
2
К Дербенте нужно пригород присоединить
avatar
3
Дербентский район переделать Белиджинский район и самом деле пригород присоединить к Дербенту
avatar
4
молодцы ребята вашим умам..да и я так думаю..но мы не мэры..дербен наш всеобщий пристанище..ктоб не проезжал через дербен будто он грузин или азербайжанец или иран с турком..впечетление у них должен остатса хороший от дербента..и от народа..который там живут..но мы постараемса угодит им..гости наше богатство...
avatar
5
Дербент был второй столицей ДАГА когда та а сейчас, завистники сделал Хасавюрт вторым присоединил специально  к ним пригородные зоны к городу......  что СЛАБО!
avatar
6
яд куьтягь хьайи хуьлуьз..яд хуьквен хъийидади зи дуст таравердиев..вири чпин чкайрал ацукьрай сифте..вири жедайди я чи халкьдиз зи дуст..заз чизва ви рикин михьивал гьик халкьдихъ ви рик кузвата вин..сабур ая сстха сабур...
avatar
7
Когда та город был второй столицей Дагестана а не дальновидное политики  его унизили не обоснованно и сделал  не заслуженно Хасавюрт вторым присоединив специально  не имея никаких эконом соображение а так же не выгодна и искал у пригородных сёл выгода хотел повысит статус захламил город..А  Авар-Даргьу политики добился свою, статус Дербента ослабил умышленно. А теперь нам лезгинам купит дама и переселится чтобы город оказался опят и снова вторым.Так и будет.....
avatar
8
сагърей ву стхо таравердиев сагърей..воллагь биллагь сагърей..аллагьдин кап хьуй ви кьилел зи дуст гьамишанда...
avatar
9
Сабнаву и Хазар присоединить будет 150 тысяч
avatar
10
Дербент не представляет для ЛЕЗГИН абсолютно никакой ценности. Какие бы инвестиции не вбухали в Дербент никакой пользы ЛЕЗГИНЫ не получат.Поэтому этот мартышкин труд ЛЕЗГИНСКИХ деятелей просто смешон.Неужели генерал Муслимов не знает,что он бессилен изменить хоть что-то.Главная задача Муслимова добиться ,через коллегу Васильева, Дербенту статуса города Федерального значения , как Севастополь в Крыму и отдельного канала прямого финансирования из Минфина РФ.Все иное -хабары.
avatar
11
ну ты даёшь албан халу..нельзя так...
avatar