Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1042
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 27
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 2
Jurnalist, Хелибек

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Октябрь » 12 » Энрик Муслимов встретился с лучшими учителями и врачами

10:35
Энрик Муслимов встретился с лучшими учителями и врачами

Энрик Муслимов встретился с лучшими учителями и врачами
10 октября врио главы городского округа «город Дербент» Энрик Муслимов посетил Центральную городскую больницу. Он осмотрел помещения прачечной, бывший морг, территорию больницы. Как отметил мэр Дербента, Центральная городская больница в Дербенте должна стать базовой для всего Южного Дагестана и не должно быть так, чтобы горожане и жители близлежащих районов выезжали за пределы республики для получения качественной медицинской помощи. 

Главный врач больницы Абдулкафар Шихмагомедов отметил, что приоритетными задачами для него являются обеспечение системной работы всех структур больницы, улучшение финансово-хозяйственной деятельности и развитие материально – технического обеспечения больницы. Он проинформировал, что в больницу пригласили квалифицированных специалистов узких профилей из Санкт-Петербурга. Уже приехал челюстно-лицевой хирург с 19-летним стажем, который будет работать здесь.

Также 10 октября Энрик Муслимов встретился с учителями города, которые достигли особых успехов. По инициативе Энрика Муслимова составлен список для премирования из 33 преподавателей. В списке — учителя, имеющие Грант Президента РФ, победители и призеры республиканских конкурсов, преподаватели, подготовившие призеров олимпиад для школьников Всероссийского и республиканского этапов, участники Всероссийского съезда молодых учителей, тренер, подготовивший чемпиона Европы по каратэ.

5 учителей получат премию в размере 25 тысяч рублей, 7 учителей – 20 тысяч и 21 учитель – 15 тысяч рублей. Соответствующий приказ о поощрении уже подписан.

Также решено премировать 10 сотрудников ДДЮТ, которые принимают самое активное участие в культурно-массовых мероприятиях.

Энрик Муслимов подчеркнул, что все мероприятия, организованные коллективом ДДЮТ всегда проходят на самом высоком уровне.















Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 362 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Энрик Муслимов, Абдулкафар Шихмагомедов


1 Ali Babaev  
 
 
12.10.2018 11:45
 
https://riaderbent.ru/hizri-abakarov-vozglavit-derbent-sulejman-kerimov-dogovorilsya-s-vladimirom-vasilevym.html
      0  
Спам


 
 
12.10.2018 12:53
 
Мы в курсе, но ждем официального подтверждения
Ответить       0  


2 Петр  
 
 
12.10.2018 12:51
 
Я думаю..ни кто не противитса Сулеману Керимову..так как столица Юждага Дербент наш голодает во всех сверах..хозяина руки..главное бабло потекли..а у Сулеймана они есть..народ будет сытый..и волки будет сытые..и ещё..Сулик уже взялса за Дагестан..Аллагь ему помощь...
Ответить       0  
Спам


4 Петр  
 
 
12.10.2018 13:05
 
Ничё уважаемый журналист..раз есть это новость у Миларда..и подтверждение тоже будет офицальный нам..я лично рад...
Ответить       0  
Спам


 
 
12.10.2018 13:09
 
РИА «Дербент» серьезное издание, но мы, все-же, подождем официального подтверждения
Ответить       0  


6 Петр  
 
 
12.10.2018 13:33
 
Браво журналист Браво..Вы правы...
Ответить       0  
Спам

avatar