Лента новостей
Загрузка...
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 460
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 10
Мугьманар: 10
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Май » 12 » Европа аплодировала Арифу Керимову...(Фото)

14:09
Европа аплодировала Арифу Керимову...(Фото)

Европа аплодировала Арифу Керимову...(Фото) Европа аплодировала Арифу Керимову...(Фото) Европа аплодировала Арифу Керимову...(Фото)
Решение о вхождении Лезгинской автономии в FUEN принято единогласно

ФЛНКА принята в европейскую семью. 10 мая на Форуме Конгресса FUEN во Фленсбурге Президент ФЛНКА Ариф Керимов провел презентацию своей организации, которая была воспринята с огромным интересом делегатами Конгресса и вызвала бурные аплодисменты. 

После презентации состоялось голосование, на котором ФЛНКА единогласно была принята в члены Федералистского Союза европейских национальностей, - информирует пресс-служба ФЛНКА
 
Президент FUEN г-н Ханс Хансен тепло поздравил Арифа Керимова с принятием в члены ФЛНКА и выразил надежду на дальнейшее успешное сотрудничество с лезгинской автономией на благо лезгинского народа. 

Президент ФЛНКА вручил г-ну Хансену флаг ФЛНКА, поблагодарил его за оказанную лезгинской организации поддержку и сказал, что «стать членами FUEN для нашей организации большая честь и мы уверены, что наше сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным».

ФЛНКА в настоящее время является членом двух международных организаций: UNPO и FUEN. Положение и проблемы лезгинского народа привлекают все большое внимание европейского сообщества. Лезгинская организация намерена продолжать работу в этом направлении.











Loading...

Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3491 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Ариф Керимов, ФЛНКА

avatar
1
Не останавливайтесь!
avatar
2
здорово!
avatar
3
сагърай Лезгияр!
avatar