Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 688
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 40
Мугьманар: 38
Иштиракчияр: 2
leggi, Alpangirl

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2014 » Февраль » 18 » Организация ФЛНКА приглашает на презентацию новой символики

14:40
Организация ФЛНКА приглашает на презентацию новой символики

Организация ФЛНКА приглашает на презентацию новой символики Организация ФЛНКА приглашает на презентацию новой символики
22 февраля в Московском доме национальностей (МДН) состоится вечер презентации символики Общественной организации - Федеральной лезгинской национально-культурной автономии (ОО ФЛНКА) - сообщили ЛезгиЯру в пресс-службе администрации автономии.

Сообщается, что в залах Московского дома национальностей гости также смогут окунуться в пейзажи горных видов Южного Кавказа, представленные на дебютной фотовыставке Тариэла Саркарова «Осенние краски родных гор».

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Лезгинская автономия приглашает на презентацию новой символики

22 февраля в Московском доме национальностей (МДН) состоится вечер презентации символики Федеральной лезгинской национально-культурной автономии (ФЛНКА).

ФЛНКА – одна из самых динамично развивающихся кавказских национально-культурных организаций. За эти годы Лезгинская автономия выросла в структуру, занимающуюся сохранением родного языка, культуры и исторического наследия от местного уровня до международного. 

К разработке и принятию новой символики ФЛНКА готовилась давно. Был объявлен открытый конкурс на лучшую идею для нового флага и нового герба ФЛНКА, в рамках которого были рассмотрены десятки присланных разработок и предложений.

На предстоящей презентации сотрудники Лезгинской автономии расскажут гостям о том, как был организован конкурс, чем он завершился, какие идеи были отобраны для разработки на их основе окончательного варианта флага и герба ФЛНКА.

По итогам презентации состоится награждение автора эскизной разработки, которая в итоге была принята за основу новой официальной символики ФЛНКА.

Кроме того, в залах Московского дома национальностей гости также смогут окунуться в пейзажи горных видов Южного Кавказа, представленные на дебютной фотовыставке Тариэла Саркарова «Осенние краски родных гор». Завершится мероприятие в теплой дружеской обстановке за чаепитием.

Презентация состоится 22 февраля 2014 года в ГБУ МДН по адресу: Новая Басманная ул., 4

14.00 Сбор гостей
14.30 Открытие фотовыставки «Осенние краски родных гор»
15.30 Презентация символики ФЛНКА
17.00 Чаепитие

Мероприятие продлится до 18.00. Аккредитация журналистов и дополнительная информация: 8 (495) 632 26 99




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 3229 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: мероприятия, символика ФЛНКА
1 lezgiluvar  
 
 
18.02.2014 15:52
 
Рассмешили прям :)Лезгинская автономия выросла в структуру, занимающуюся сохранением родного языка, культуры и исторического наследия от местного уровня до международного. Хаааахааааа .Где она там занимается языком,культурой и историей??? Арифу Керимову нужно хотя бы научиться грамотно писать на русском и лезгинском!!!
Ответить       -1  
Спам

2 lezgiluvar  
 
 
18.02.2014 15:53
 
Вот и фотографии Тариела Саркарова
http://instagram.com/tariel_sarkarov
http://500px.com/sarkarovt

ФЛНКА пусть культурой и языком займется, а не пустой саморекламой
Ответить       0  
Спам

 
 
18.02.2014 17:00
 
Сохранением Лезгинского языка, богатой культуры и традиции долг не только ФЛНКА ,а каждого Лезгина в Дагестане (РФ) и Азербайджанской республики. Учитывая те моменты,что со стороны руководства РФ особенно не поощряется чересчур активность национальных диаспор,уважаемый Ариф Пашаевич делает все что может. С его многими позициями я категорически не согласен,однако скажу честно,что среди всех диаспорских организации РФ, ФЛНКА и сам личный Ариф Керимов и его соратники более организованно и активно.Кто желает принимать участие в работе ФЛНКА, двери всегда открыто. Критиковать можно всегда,сегодня время требует сплоченная работа !!!
Ответить       0  
Спам

 
 
18.02.2014 21:38
 
lezgiluvar, можешь смеяться, сколько хочешь. Достаточно зайти на сайт ФЛНКА и прочитать, чтобы увидеть, что сделано и делается. Вас таких умных, грамотных и бесполезных критиканов много развелось в последнее время.
Ответить       +1  
Спам

 
 
22.02.2014 19:00
 
Лично мне презентация очень понравилась) очень спокойно, но в тоже время сердечно эмоционально, как могут только Лезгины, все прошло! Удачи и успехов всем!!! И пусть под крыльями этого Орла проходят только благие дела!!!
Ответить       +2  
Спам

avatar