Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 682
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 36
Мугьманар: 34
Иштиракчияр: 2
РОМАН, Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Февраль » 1 » Гаджимет Сафаралиев прокомментировал послание Рамазана Абдулатипова

19:57
Гаджимет Сафаралиев прокомментировал послание Рамазана Абдулатипова

Гаджимет Сафаралиев прокомментировал послание Рамазана Абдулатипова
Гаджимет Сафаралиев прокомментировал послание Рамазана Абдулатипова Народному Собранию РД. 

Комментируя Послание Главы РД парламенту республики, председатель Комитета Государственной Думы по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев, в частности, выделил фрагмент, касающийся необходимости повышения уровня культуры и образования населения, поскольку без этого невозможно достижение каких-либо экономических показателей.

«Нынешнее Послание отличается тем, что это четкая, строгая, жёсткая программа действий на весь год. Это касается экономики, социальной среды, межнациональных отношений», - выразил мнение парламентарий.

Он также напомнил, что Дагестан является приграничной территорией, южным форпостом России, во многом определяющим «климат» на Северном Кавказе и во всей России.

«Кавказу огромное внимание уделяет Президент страны, и мы знаем, с каким доверием Владимир Владимирович Путин относится к руководителю Дагестана», - отметил Гаджимет Сафаралиев, упомянув и о том, что в последнее время республика в различных рейтингах находится в первой «десятке» или «двадцатке» наиболее эффективных регионов России. Кроме того, констатировал депутат, Глава Дагестан является политическим тяжеловесом, влияние и роль которого во многих регионах Кавказа и России достаточно велики.

«Благодаря Рамазану Гаджимурадовичу, кардинально изменилось отношение к Дагестану и дагестанцам, что во многом связано с той политикой и с теми делами, которые происходят у нас в республике», - подчеркнул депутат изданию РИА «Дагестан».

Он также напомнил, что благодаря усилиям руководства региона Дагестан уже более двух лет живет без терактов, в обществе появилась стабильность. «В таких условиях есть все возможности для развития бизнеса, экономики, общества, и самое главное, для спокойствия человека», - резюмировал Гаджимет Сафаралиев.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
02.02.2016 02:20
 
В сентябре этого года очередные выборы в Госдуму.
Ответить       0  
Спам

2 Анонимно  
 
 
02.02.2016 13:04
 
Куда Сафаралиева больше не изберут
Ответить       0  

 
 
02.02.2016 14:28
 
Кто Вам сказал?
Ответить       0  
Спам

5 Анонимно  
 
 
02.02.2016 16:23
 
Сказал Керимов, что он уже засиделся
Ответить       0  

 
 
02.02.2016 15:21
 
Прочитал........еле сдержал приступ рвоты от этой блевотины!!!! Прошу прошения. Мдаааа...... с такими политиками лезгинами нам и враги не нужны!!!!!!!!!
Ответить       +1  
Спам

6 сардар сардаров  
 
 
04.02.2016 21:10
 
"Гаджимет Сафаралиев прокомментировал послание Рамазана Абдулатипова" Есть вакантное место  комментатора на "МАТЧ " ТВ. у Канделаки. Не стесняйся, Гаджимет.
      0  
Спам

avatar