Лента новостей
ОПРОС
Реклама
Реклама
Рекомендуем изучить отзыв об academyfx.ru? Если вы ещё не выбрали обучение на форекс.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 13
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Гаджимет Сафаралиев верен Абдулатипову

11:39
Гаджимет Сафаралиев верен Абдулатипову

Гаджимет Сафаралиев верен Абдулатипову
Накануне в Москве Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с депутатами Государственной думы Vll созыва, которые были избраны от Дагестана. Это Гаджимет Сафаралиев, Магомед Гаджиев, Заур Аскендеров, Мурад Гаджиев, Юрий Левицкий, Умахан Умаханов, Абдулгамид Эмиргамзаев, Абдулмажид Маграмов и Бувайсар Сайтиев, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе Главы Республики. 

Глава региона тепло поздравил их с избранием в российский парламент, подчеркнув, что рассматривает депутатов Госдумы как своих соратников и единомышленников.

«Дорогие друзья, завершился выборный процесс, и сейчас нам всем нужно приступить к работе на благо нашей с вами Родины. Среди вас нет случайных людей, все вы – уважаемые в Дагестане люди, пользующиеся поддержкой населения, что и подтвердили результаты выборов. Мы нуждаемся в развитии многих направлений, прежде всего, в развитии среднего и малого бизнеса, особенно в сфере агропромышленного комплекса. Я надеюсь, что все депутаты активно подключатся к работе», - сказал, в частности, Рамазан Абдулатипов.

В свою очередь, Гаджимет Сафаралиев поблагодарил Главу РД за поддержку, констатируя, что кандидаты, одержавшие победу по итогам праймериз «Единой России», победили и на выборах. Парламентарий заверил, что депутаты, представляющие в Госдуме Дагестан, будут поддерживать все инициативы республиканской исполнительной власти.

В ходе заседания было отмечено, что состав депутатов от Дагестана в Государственной Думе обновился на 50%








Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

 
 
27.09.2016 12:42
 
А МУРАДА ГАДЖИЕВА /чарли/нет там места,эта места АЛИКА АБДУЛГАМИДОВА или других.Новый анекдот - депутат с кликухой Чарли -АРГ проморгал.
Ответить       0  
Спам

2 Камила Латифова  
 
 
27.09.2016 12:50
 
Поэтому он и сидит на этом кресле потому что верен, и Абдулатипову и Путину и Алиеву
      0  
Спам

4 СССР  
 
 
27.09.2016 14:02
 
И это по твоему правильно?
Ответить       0  
Спам

 
 
27.09.2016 13:31
 
Депутат должен  верен своего избирателю чтобы закон работал для человека и том же он должен следит чтобы они А. П. А. не нарушили закон. Если не так надо отбирать у него этот кресло, кстати он сам ни одного статью закона не знаком
Ответить       -1  
Спам

5 samdag  
 
 
27.09.2016 17:01
 
Стыда и совести у него нет получается ,когда он без оглядки на народ трусливо заявляет о поддержке всех инициатив от республиканских властителей....
Ответить       0  
Спам

6 leggi  
 
 
27.09.2016 22:11
 
А точно ли Сафаралиев лезгин? Кто знает?Как по лезгинском квоте выдвигаться так они все лезгины, а так даже не лезгиноязычные
Ответить       0  
Спам

7 Samursky  
 
 
27.09.2016 22:11
 
Шапито !
Ответить       0  
Спам

8 Че Гевара  
 
 
28.09.2016 11:45
 
leggi, возможно Сафаралиев скрытый табасаранец , так как он родом из Хивского района.
      +1  
Спам

 
 
29.09.2016 09:07
 
Предки из лезгинского села ЦЛАГ дед ,,бог дороги,, в Дагестане был .....а дальше Лезгинского мало......
Ответить       -1  
Спам

 
 
29.09.2016 12:44
 
А так же МАГА ФИКСА который умным видом сидит возле С А Керимова убрать надо его если так он давно себя реализовал, он там случайный человек, надо заменит его. Стыдно с кликухой сидеть в ДУМЕ думать , ЭТА его не украшает.Только в Даге такое бывает народные избиратели с кликухой чудеса и только.......... ЧАРЛИ, МАГА ФИКСА ТОМАДА,итд
Ответить       -1  
Спам

 
 
02.10.2016 10:02
 
Хватит уже писать про этого человека, который совсем не относится к лезгинам, вот таких лезгин нужно реально наказывать, а таких как Имам Яралиев ставить в депутаты, а мы что делаем?
Ответить       0  
Спам

 
 
11.10.2016 01:38
 
Имам Даха вы все начали понимать с опозданием /многие и теперь не понимают/он давно должен был 1-ым президентом  Дагестана и был бы порядок не был бы этих как называемых не терористов вахабистов аферистов кланистов арабистов фанатистов националистов, он бы нашел бы общий язык, как очень грамотный юрист. У него очень скрытый потенциал и навыки как руководителя и как естественного политика. Многие не видят этого (конкуренты) и поэтому при каждый изменение или выборов заглядывал с ярлыком. А нам давали успокоительные без привыкание через СМИ. Если он был бы президентом мы бы не опозорился бы на вес мир и мы и Дагестан!                       Эта теперь уже другие нации про Имам Даха иногда переговариваеть о его качествах как  бы президента Дагестана.
Ответить       0  
Спам

avatar