Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1046
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
http://otlichnye-tseny.ru/ кока-кола оптом безалкогольные газированые напитки оптом.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 8
Мугьманар: 8
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Сентябрь » 27 » Гаджимет Сафаралиев верен Абдулатипову

11:39
Гаджимет Сафаралиев верен Абдулатипову

Гаджимет Сафаралиев верен Абдулатипову
Накануне в Москве Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с депутатами Государственной думы Vll созыва, которые были избраны от Дагестана. Это Гаджимет Сафаралиев, Магомед Гаджиев, Заур Аскендеров, Мурад Гаджиев, Юрий Левицкий, Умахан Умаханов, Абдулгамид Эмиргамзаев, Абдулмажид Маграмов и Бувайсар Сайтиев, - сообщили «ЛезгиЯр» в пресс-службе Главы Республики. 

Глава региона тепло поздравил их с избранием в российский парламент, подчеркнув, что рассматривает депутатов Госдумы как своих соратников и единомышленников.

«Дорогие друзья, завершился выборный процесс, и сейчас нам всем нужно приступить к работе на благо нашей с вами Родины. Среди вас нет случайных людей, все вы – уважаемые в Дагестане люди, пользующиеся поддержкой населения, что и подтвердили результаты выборов. Мы нуждаемся в развитии многих направлений, прежде всего, в развитии среднего и малого бизнеса, особенно в сфере агропромышленного комплекса. Я надеюсь, что все депутаты активно подключатся к работе», - сказал, в частности, Рамазан Абдулатипов.

В свою очередь, Гаджимет Сафаралиев поблагодарил Главу РД за поддержку, констатируя, что кандидаты, одержавшие победу по итогам праймериз «Единой России», победили и на выборах. Парламентарий заверил, что депутаты, представляющие в Госдуме Дагестан, будут поддерживать все инициативы республиканской исполнительной власти.

В ходе заседания было отмечено, что состав депутатов от Дагестана в Государственной Думе обновился на 50%













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


avatar
1
А МУРАДА ГАДЖИЕВА /чарли/нет там места,эта места АЛИКА АБДУЛГАМИДОВА или других.Новый анекдот - депутат с кликухой Чарли -АРГ проморгал.
avatar
2
Поэтому он и сидит на этом кресле потому что верен, и Абдулатипову и Путину и Алиеву
avatar
4
И это по твоему правильно?
avatar
3
Депутат должен  верен своего избирателю чтобы закон работал для человека и том же он должен следит чтобы они А. П. А. не нарушили закон. Если не так надо отбирать у него этот кресло, кстати он сам ни одного статью закона не знаком
avatar
5
Стыда и совести у него нет получается ,когда он без оглядки на народ трусливо заявляет о поддержке всех инициатив от республиканских властителей....
avatar
6
А точно ли Сафаралиев лезгин? Кто знает?Как по лезгинском квоте выдвигаться так они все лезгины, а так даже не лезгиноязычные
avatar
7
Шапито !
avatar
8
leggi, возможно Сафаралиев скрытый табасаранец , так как он родом из Хивского района.
avatar
9
Предки из лезгинского села ЦЛАГ дед ,,бог дороги,, в Дагестане был .....а дальше Лезгинского мало......
avatar
10
А так же МАГА ФИКСА который умным видом сидит возле С А Керимова убрать надо его если так он давно себя реализовал, он там случайный человек, надо заменит его. Стыдно с кликухой сидеть в ДУМЕ думать , ЭТА его не украшает.Только в Даге такое бывает народные избиратели с кликухой чудеса и только.......... ЧАРЛИ, МАГА ФИКСА ТОМАДА,итд
avatar
11
Хватит уже писать про этого человека, который совсем не относится к лезгинам, вот таких лезгин нужно реально наказывать, а таких как Имам Яралиев ставить в депутаты, а мы что делаем?
avatar
12
Имам Даха вы все начали понимать с опозданием /многие и теперь не понимают/он давно должен был 1-ым президентом  Дагестана и был бы порядок не был бы этих как называемых не терористов вахабистов аферистов кланистов арабистов фанатистов националистов, он бы нашел бы общий язык, как очень грамотный юрист. У него очень скрытый потенциал и навыки как руководителя и как естественного политика. Многие не видят этого (конкуренты) и поэтому при каждый изменение или выборов заглядывал с ярлыком. А нам давали успокоительные без привыкание через СМИ. Если он был бы президентом мы бы не опозорился бы на вес мир и мы и Дагестан!                       Эта теперь уже другие нации про Имам Даха иногда переговариваеть о его качествах как  бы президента Дагестана.
avatar