Сафаралиев и Эмиргамзаев попали в группу «малоэффективные депутаты» - 14 Ноября 2017, Лезгины в России - Лезгины, История лезгин, Лезгинские новости, событии. 110
 
Лента новостей
ОПРОС
Кто из этих национальных героев больше всего повлиял на ход истории?
Всего ответов: 962
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 13
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Сафаралиев и Эмиргамзаев попали в группу «малоэффективные депутаты»

12:37

Сафаралиев и Эмиргамзаев попали в группу «малоэффективные депутаты»


Сафаралиев и Эмиргамзаев попали в группу «малоэффективные депутаты»
Центр политических технологий провел третье исследование эффективности работы депутатов Госдумы в российских регионах. В рамках этого исследования нами была изучена работа депутатов в период с июля по сентябрь 2017 г.

Акцент в исследовании, как и прежде, сделан на работе депутатов в регионах или на той деятельности депутатов в центре, которая приносит пользу регионам. Эксперты, при составлении рейтинга, учитывают встречи депутатов с избирателями, их активность в соцсетях, продвижение интересов региона на федеральном уровне и пр.

Рейтинг депутатов делится на группы: «высшая лига», «первая лига», «середняки», «малоэффективные» и «аутсайдеры». Результаты исследования показали, что ни один дагестанский депутат Госдумы (избранный от республики или имеющий в ней корни) не вошёл в группы «высшая лига» и «первая лига». Только Бувайсар Сайтиев («Единая Россия») попал в группу «середняки».

Большинство остальных депутатов – Заур Аскендеров, Магомед и Мурад Гаджиевы, Абдулмажид Маграмов, Абдулгамид Эмиргамзаев, Юрий Левицкий, Гаджимет Сафаралиев (избраны от «Единой России»), Валерий Газзаев и Гаджимурад Омаров (избраны от «Справедливой России») – попали в группу «малоэффективные депутаты».

В группе «аутсайдеры» значится только депутат от КПРФ Ризван Курбанов. Как отмечают авторы исследования, это связано с тем, что он только недавно вошёл в состав российского парламента, - пишет издание «Черновик». 

Примечательно, но список эффективных депутатов – «высшая лига» – возглавляет экс-лидер фракции «Единая Россия» в Госдуме Владимир Васильев (так как оценивалась работа с июля по сентябрь 2017 года, а с октября 2017 г. он врио главы РД).







Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:


avatar
1
Но они в лидерах по протиранию штанов !
avatar
2
эти люди не пригодные они ничего не сделали для Лезгинов.. один Яралиев который сделал и все и Абдулкеримов или как его там который школу построил
avatar
3
Сафаралиев ты не политик ты бесхребетный подхалим, который спелся с врагом лезгин Гаджиевым Муркой, какого черта ты там сидишь и за какие заслуги??? Кто выбирал этого беспонтового ЦЕНЗУРА да ещё на 3 срока подряд, дармоед противно уже смотреть на тебя!!!!
avatar
4
По поему про Эмиргамзаева это не справедливо , активнее депутата , который стольно встречается с избирателями и решает вопросы никого не видно не слышно !
avatar
5
Сафаралиев - Эта не чистая лезгинская душа,он общ российский, у него мало Лезгинского духа,он воспитано вне Лезгинский среде.Он сын заслуженного человека "король дорого" ДАГЕСТАНА! И поэтому так получается хотя он  академик РАН.
avatar
6
Если Сафаралиев никудышный депутат, то почему вы за него голосуете, голосуйте за табасаранца.
Вы готовы хоть за чёрта голосовать,лишь бы не за табасаранца.
Говорят,  зависть влияет на нервы.
avatar
7
Мы не завистливые  был бы завистливый то давно сожрали бы вас всех или подмяли бы под себе
avatar
8
От Ахтынского и Магарамкенсткого района выступают в республиканской думе два депутата рутульца, это есть пример отсутствия у лезгин нацизма, пример для всего шовинистического Дагестана. Нету у табасов честных политиков, кроме единственного ,как мне показалось, хивского Марата из КПРФ. Кстати Сафаралиев яркинец из с. Цнал ваш сосед, походу опылился.
avatar
9
За табасиков голосуют только такие как ты обосранец.
avatar
Овощи в гос.дурке.
avatar