Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 1046
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 21
Мугьманар: 20
Иштиракчияр: 1
Jurnalist

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Январь » 25 » Гамидулах Магомедов профинансирует молодых поэтов Юждага

12:24
Гамидулах Магомедов профинансирует молодых поэтов Юждага

Гамидулах Магомедов профинансирует молодых поэтов Юждага Заместитель председателя Комитета Народного Собрания по образованию, науке, культуре, делам молодежи, спорту и туризму Гамидулах Магомедов сегодня провел прием граждан в Региональной общественной приемной «Единой России» в Махачкале, сообщили в пресс-службе ДРО партии. Всего депутат рассмотрел более десяти обращений.

С просьбой оказать спонсорскую поддержку в проведении конкурса авторских стихов среди молодежи 14-30 лет, проживающих на территории Южного Дагестана, к парламентарию обратился руководитель ДРОО Союз молодежи Южного Дагестана Равидин Абдурагимов. Депутат откликнулся на просьбу и принял приглашение на участие в проведении конкурса.

В ходе приема депутат также рассмотрел обращения по вопросам улучшения жилищных условий, трудоустройства, спорному земельному вопросу и другие. По некоторым вопросам поручено направить запросы в соответствующие инстанции. Решение всех вопросов остается на контроле у Гамидулаха Магомедова.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1082 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Равидин Абдурагимов, Гамидулах Магомедов

avatar
1
Чтобы придать силу пустым словам придумали какой то комитет бюрократии колониальной администрации. Помогите поэтам писать хвалу вашим услугам русским
avatar