Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
http://www.abris-kv.ru/ шкаф витрина.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 5
Мугьманар: 5
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2015 » Январь » 29 » Глава МО «с.Ново-Филя» Малик Эмиргамзаев оштрафован за антисанитарию

11:38
Глава МО «с.Ново-Филя» Малик Эмиргамзаев оштрафован за антисанитарию

Глава МО «с.Ново-Филя» Малик Эмиргамзаев оштрафован за антисанитарию
Глава МО «сельсовет Ново-Филя» оштрафован Роспотребнадзором за антисанитарию на границе с Азербайджаном

ТО Управления Роспотребнадзора по РД в Магарамкентском районе проверено санитарное состояние села Ново-Филя, в котором был выявлен ряд нарушений санитарного и природоохранного законодательства.

Как сообщили «ЛезгиЯр» в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Республике Дагестан, в ходе проводимых мероприятий специалистами Роспотребнадзора выявлены многочисленные нарушения санитарного законодательства: отсутствие генеральной схемы санитарной очистки населенных мест; нет проектов организации санитарно-защитной зоны и предельно-допустимых выбросов загрязняющих веществ; на территории населенных пунктов обнаружены несанкционированные мусоросвалки, не организован своевременный вывоз ТБО с территории населенного пункта и др.

За нарушения санитарного законодательства и за неисполнение своих полномочий в соответствии с ФЗ №131 по ст. 8.2. КоАП РФ на 15 тысяч рублей оштрафован глава муниципалитета Малик Эмиргамзаев. Правонарушителю также дано Предписание об устранении выявленных нарушений со сроком до 1 февраля 2015 г. По истечению указанного срока специалистами Управления будет организована повторная проверка санитарного состояния населенного пункта. В случае повторных выявления нарушений в суд будет передан материал по ст. 19.5 ч.1 с требованием дисквалификации главы сельсовета Ново-Филя.

Отметим также, что вопрос санитарной очистки населенных мест по инициативе Роспотребнадзора неоднократно выносился на обсуждения санитарно-эпидемиологической комиссии Магарамкентского района.




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 2636 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Ново-Филя, Малик Эмиргамзаев, Магарамкентский район, экология
Оставьте свой комментарий!
avatar