ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 794
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 18
Мугьманар: 17
Иштиракчияр: 1
Musa-khalu

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Глава села Каракюре Гасанбег Балабеков работает ...

12:35
Глава села Каракюре Гасанбег Балабеков работает ...

Глава села Каракюре Гасанбег Балабеков работает ...
Недавно избранный глава села Каракюре Докузпаринского района Гасанбег Балебеков приступил к активным действиям. Именно по его инициативе начались работы по гравированию подъездной дороги к сельской школе

Отметим тот факт, что из-за отсутствия дороги, у транспортных средств не имелось возможности подъезда к учебному заведению. Безусловно, это затрудняло работу по доставке каких-либо материалов, буфетного питания к школе, а самое главное, в случае возникновения чрезвычайной ситуации подъехать к школе не могли спасательные машины.

Кроме этого, очищаются засоренные кюветы внутрисельских дорог.  













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 896 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Гасанбег Балабеков

avatar
1
В плачевное состояние во всех социально-экономических отраслях "Кьюдхюрского" района привело 15 летное бездействие Керимхан Хаджи, который восползовавшись родственными связами с Суликом, задержался в троне, а на республиканском уровне в ранге министра сельского хозяйства РД пробыл всего несколько месяцев ,показав свою некомпитентность. Вот сейчас и  пожинают плоды этого чиновника жители района. В Магьарамхюрском районе восседает также случайный "деятель", гадящий своим землякам.
avatar
2
Молодец Гасанбег Балабеков, такие управленцы нужны селу
avatar
3
Уважаемый Али, за время правления Керимхана население Такъуз Пару района увеличилось на тысячу триста человек и это в небольшом районе не имеющем ни плодородных земель ни другого богатства. А теперь посмотри что творится в богатых и плодородных Мегьерамхуьрском иС. Ст1альсском районах. Где люди ногами голосуют. То есть убегают из района. Население сокращается. Я не против кого-то и не за. Но если в таких богатых районах такими темпами сокращается население,то Керимхан рядом с ними святой.Сагърай вун. Сагърай лезгияр.
avatar
4
3-му. Село Авадан является анклавом Докузпаринского района на территории Дербентского района - увеличилось не на 1300, а на 700 человек благодаря этому поселению на равнине, а в горных сёлах как веде сокращается изза безработицы. А насчёт его "святости " узнайте мнение жителей района особенно Мискинджинцев, на которых он натравил республиканский ОМОН со стрельбой в безоружных людей и человеческими жертвами.
avatar
5
4-му. Уважаемый Али, Анклав Авадан всегда входил в Такъуз Пару , ещё раньше в Ахтынский район (до отделения Такъуз Пару от Ахцегь Пару). Что касается святости это образное выражение. Я вообще не верю что люди работающие в системе власти могут быть святы. Но даже притом ответ мне как получается что у Керимхана в районе население росло, а в остальных лезгинских районах нет? Или другой пример. Почему при Имаме Яралиеве в С. Ст1альсском районе росло население, а теперь нет? Поймите есть только один показатель по которому можно судить о руководителе, это люди стремятся к тебе или от тебя. В С. Ст1альсском и Мегьарам хуьрском районах есть все условия чтобы жили сотни тысяч людей. А насчёт ОМОНа , если тебе интересно моё мнение, я напишу отдельно.
avatar
6
Уважаемый Али, если взять год когда Керимхан ушел с должности главы района и год когда он приступил к этой должности ,то только в одном сельском поселении района уменшилось население. Это с. совет.Муграгъ. Во всех остальных население добавилось.Данные нетрудно найти в интернете. Притом больше вырос Ц1ийи Крар, а не анклав Авадан. Допустим Кьурагь район имеет два анклава в Дербентском районе но население все эти годы сокращается. Ты наверняка проезжаешь село Ново Мака. Остановись и спроси у людей. У них просто нет питьевой воды. Зверей нельзя оставить без воды, вС. Ст1альском районе крупнейшее село без питьевой воды. А теперь смотри какими темпами там сокращается население.Сагърай лезгияр.
avatar