Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 32
Мугьманар: 32
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Август » 14 » Идет перестрелка с боевиками в Магарамкентском районе

09:07
Идет перестрелка с боевиками в Магарамкентском районе

Идет перестрелка с боевиками в Магарамкентском районе Сегодня с утра 07:00 в селении Тагиркент-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана произошла перестрелка, в результате которого был убит вооруженный мужчина, открывший стрельбу по силовикам, - сообщает «ЛезгиЯр». Чтобы проверить документы силовики окликнули мужчину, который в ответ применил оружие. В результате ответного огня мужчина был ликвидирован. 

Личность убитого предварительно установлена. Это Аликбер Алискеров. Он длительное время находился в розыске и состоял в террористической группировке «Южная». Между тем, силовики блокировали дом, к которому направлялся убитый. Сейчас в Магарамкентском районе введен режим КТО. Идут мероприятия по поиску боевиков и их пособников. 

Как сообщили «ЛезгиЯр» в НАК, в доме могут находиться вооруженные боевики и их пособники.  



ОБНОВЛЕНО

В доме, блокируемом силовиками, боевиков не оказалось. Сегодня в Магарамкентском районе снят режим КТО




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 2251 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: кто
1 kik  
 
 
15.08.2016 12:44
 
Приехали, застрелили человека и уехали.
А где суд и доказательство что он был преступником. На словах можно кого угодно обвинить а потом убить.  Это же полный беспредел.
Вот в Америке негры опять акции протеста проводят, потому что полицейские застрелили негра, хотя он был неоднократно судим,  но это не повод для бессудной казни. Правильно негры протестуют и обвиняют в расизме.  
Вообще обнаглели, кавказцев за людей не считают.
Ответить       0  
Спам

2 zalapan  
 
 
19.08.2016 23:51
 
Эти Русаки забыли как их чумарили в те года наши в армии..не хорошо забывать своё прошлое...делаем сабур мой народ..их и так с каждым годом все меньше и меньше..около двухсот тысяч тел воруют бюджет и покидают Расийю  на пмж в другие страны...руские красавицы сами выходят замуж за иносранцев..рожают по одному ребёнку и то в 30/35 лет...а потом как и должно быть у них чпокаются с соседями и разводятся..молодежь бухло и наркота...кароч...все уже давно поняли что руские не гостеприимный народ...НАЦИОНАЛИСТЫ...ого го еще какие... От них помощи можно и не ждать...не могут вести себя нормально в других странах..их везде ненавидять...не подавайтесь... Они нам не страшны...
Ответить       0  
Спам

avatar