ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 373
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
Здесь.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 23
Мугьманар: 21
Иштиракчияр: 2
tariverdiev, Лезгин1961

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Декабрь » 22 » Как Лезгин отказал Азербайджану

10:19
Как Лезгин отказал Азербайджану

Как Лезгин отказал Азербайджану
Нападающий болгарской «Славии», российский футболист Сердер Сердеров рассказал, что у него было предложение принять гражданство Азербайджана и выступать за сборную Азербайджана, но он ответил отказом.

«До и после истории с Рамилем Шейдаевым и Эмином Махмудовым мне несколько раз звонили из Федерации футбола Азербайджана, предлагали сделать местный паспорт и заиграть за национальную сборную. Но я вежливо отказался. Все-таки я россиянин, живу в Москве, - это вопрос принципиальный», - заявил 22-летний форвард «Чемпионату».

Сердеров родился в Махачкале. Он играл за детские команды местного клуба «Анжи». Юного футболиста заметили селекционеры московского ЦСКА и пригласили его в столицу. Дагестанец играл за дублирующий состав армейского клуба, но закрепиться в основной команде не смог и вернулся в родной «Анжи». Затем он был отдан в аренду «Уралу» и «Крыльям Советов», а в этом году перебрался в Болгарию, где забил 6 голов в 23 матчах.

Сердеров, как и Шейдаев, играл за сборные России U-17, U-19 и U-21. Напомним, что Шейдаев и Махмудов получили разрешение выступать за сборную Азербайджана в августе этого года.














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3874 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Сердер Сердеров

avatar
1
Молодец ! Россиянин должен играть за Россию!
avatar
2
Звезды мирового спорта выступают за разные страны,за разные клубы. Это не плохо.Незаменимых людей не бывает. Если родной "Анжи" отдал в аренду "Уралу" Сердерова,вот это уже плохо.
avatar
3
ба! Две Ромы встретились smile 
один - точно лгун
avatar