ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 816
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 25
Мугьманар: 25
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Май » 21 » Лезгинские футболисты пробились в премьер-лигу

10:24
Лезгинские футболисты пробились в премьер-лигу

Лезгинские футболисты пробились в премьер-лигу
Вчера, 20 мая, в Каспийске, на стадионе «Анжи-Арена», состоялся ответный матч стыкового поединка между махачкалинским «Анжи» и красноярским «Енисеем». Напомним, встреча в Красноярске завершилась разгромным счетом 3:0. 

Чтобы остаться в премьер-лиге махачкалинской команде в Каспийске нужно было забить минимум три гола и при этом не пропустить. С этой задачей «орлы» не справились. Встреча завершилась со счетом 4:3 в пользу «Анжи», но этого оказалось мало, чтобы со следующего сезона выступать в элитной лиге России. Отрадно, что в составе «Енисея» голом на 84-й минуте отметился лезгин Сердер Сердеров, бывший воспитанник дагестанского футбола, - сообщает LezgiSport.com

Также в составе красноярского клуба играет лезгин Азим Фатуллаев. Полузащитник отыграл все 90 минут и произвел приятные впечатления. 

Таким образом, со следующего сезона лезгинские футболисты Сердер Сердеров и Азим Фатуллаев, которые играют в красноярском «Енисее», вместе с командой будут выступать в премьер-лиге России, а «Анжи» отправляется в ФНЛ. 

Стоит также добавить, что бывший футболист махачкалинского «Анжи», а ныне играющий за футбольный клуб «Крылья Советов» Али Гаджибеков со следующего сезона будет играть в премьер-лиге. Самарский клуб, за который выступает 28-летний защитник, благодаря домашней победе над «Кубанью» со счетом 1:0, за тур до конца чемпионата ФНЛ, обеспечил себе второе место, дающее право в следующем сезоне выступать в высшей лиге чемпионата России по футболу!

Уроженец села Мискинджа Докузпаринского района Али Гаджибеков в этом сезоне провел 20 матчей за «Крылья Советов».














Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 1716 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Азим Фатуллаев, Сердер Сердеров

avatar
1
Анжи"-диз Сердер герек атанач,гзаф хъсан хьана "Анжи" ва "Енисей" сад-садал акьалтна. Сердерани вичин алакьунар къалурна.
avatar
2
Енисей больше лезгинский, чем Анжи.
Очень рад з наших ребят, теперь пусть локти кусают что отпустили таких игроков как Сердер и Азим
avatar
3
Очень рад за них!!! Браво!!!
avatar