Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
ОПРОС
Разговариваете ли Вы дома на родном лезгинском языке?
Всего ответов: 207
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 6
Мугьманар: 6
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2017 » Февраль » 26 » Керимхан Абасов попросил Главу Дагестана достроить больницу, а он .....

09:34
Керимхан Абасов попросил Главу Дагестана достроить больницу, а он .....

Керимхан Абасов попросил Главу Дагестана достроить больницу, а он ..... 22 февраля Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов встретился с Керимханом Абасовым, главой Докузпаринского района, который попросил Абдулатипова решить две важные проблемы района. В рабочем совещании также приняли и главы других районов, - сообщает «ЛезгиЯр»

В своем выступлении Керимхан Абасов дал полный отчет об общественно-политической обстановке в муниципалитете, а также обратился к Главе за помощью в решении двух важных для Докузпаринского района проблем. 

Речь идет о содействии завершению строительства водовода для сельскохозяйственных нужд четырех населенных пунктов, а также больницы. В обоих случаях строительные работы ведутся уже долгие годы: водовода – с 2006 года, а больницы – с 1993 года.

Абдулатипов пообещал поддержку, но не счел проблемы приоритетным. Он заявил: «В следующем году мы заложим эти объекты в федеральную либо республиканскую программы. Полностью больницу сдать не получится, но один из блоков будет введен в эксплуатацию», — заявил Рамазан Абдулатипов






Loading...




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1552 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: Керимхан Абасов, Рамазан Абдулатипов
 
 
26.02.2017 11:45
 
Конечно это же не аварские районы че их делать приоритетными
Ответить       0  
Спам

avatar