Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 677
Реклама
Реклама
http://www.biosfere.ru/ что такое дисменорея.
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 22
Иштиракчияр: 2
Кюреви, Mikael

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2013 » Март » 22 » Хабиб Аллахвердиев получил травму, бой с Прескоттом отменен

12:36
Хабиб Аллахвердиев получил травму, бой с Прескоттом отменен

Хабиб Аллахвердиев получил травму, бой с Прескоттом отменен
Обладатель «регулярного» титула WBA в первом полусреднем весе 30-летний российский боксер Хабиб Аллахвердиев, который 30 марта в США должен был встретиться с колумбийцем Брейдисом Прескоттом, получил травму во время спаррингов и теперь в течении 3-4 недель ему необходимо воздержаться от тренировок. Как сообщил AllBoxing.Ru находящийся в США менеджер Хабиба Владимир Хрюнов, полученная его подопечным травма достаточно серьезна и в этот момент о проведении поединка с Прескоттом уже, к сожалению, не может быть и речи. 

«Всем нам и, в первую очередь, самому Хабибу очень жаль, — рассказал менеджер. — Он вместе с командой прилетел в США за месяц до боя, была проделана очень большая и тяжелая работа... Во время одного из спаррингов Хабиб травмировал руку и снимок показал, что у него повреждены связки. С такой травмой от тренировок нужно будет воздержаться как минимум на 3-4 недели». 

«Хабиб повредил локоть. У него внутри там осколки и скопилось много крови. Я не жду его возвращения на ринг до лета. Он тренировался в Майами и чувствовал боль в течение едва ли не недели. Он прошел МРТ, и вот что она выявила. На следующей неделе он не сможет биться», — цитирует ESPN Карла Моретти, вице-президента промоутерской компании Top Rank Боба Арума, с которой дагестанский боксер недавно подписал контракт.

«Но это спорт и подобные травмы здесь не редкость, — продолжил менеджер. — Сейчас самое главное успешно пройти восстановительный процесс и вернуться на ринг еще более сильным». Напомним, что Аллахвердиев стал чемпионом 30 ноября в США, победив считавшегося фаворитом доминиканца Хоана Гузмана и бой с Прескоттом должен был стать его первой защитой титула.   






Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Спорт | Просмотров: 3518 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Хабиб Аллахвердиев
1 Lavrik  
 
 
22.03.2013 21:03
 
Лезгины!
Муртазалиев из ваших?
http://www.yerkramas.org/2013....o-borbe
Ответить       0  
Спам

 
 
26.03.2013 22:56
 
Нет Лаврик он брат бронзового призера олимпийских игр в афинах Махача Муртазалиева, Он аварец.
Ответить       0  
Спам

avatar