Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 691
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 11
Мугьманар: 11
Иштиракчияр: 0


Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2012 » Май » 4 » Хакерская атака на издание "Настоящее время"

15:04
Хакерская атака на издание "Настоящее время"

Хакерская атака на издание
Сайт федеральной газеты "Настоящее время" сегодня попытались взломать неизвестные хакеры, об этом сообщил  заместитель генерального директора издания Руслан Гереев.

"Попытки хакерского взлома нашего интернет-сайта www.gazeta-nv.info начались с утра, - сказал Гереев. - Было совершено несколько взломов и попыток несанкционированного доступа к управлению. Сейчас специалисты технического отдела издания исправляют ситуацию".

Отметим, что 3 мая была предпринята атака хакеров на сайт газеты "Жаманак" в Армении. В настоящее время электронная версия издания функционирует в полном объеме.

Ранее представители "Настоящего времени" уже заявляли о давлении со стороны властей республики, а ряд общественных организаций в Дагестане выступили в поддержку газеты.

26 апреля мировой судья Кировского суда назначил штраф в размере 10 тысяч рублей главному редактору газеты "Настоящее время" Милраду Фатуллаеву, согласившись с позицией прокурора о том, что он не принял мер по недопущению клеветы в отношении главы республики. Представители издания намерены обжаловать решение суда.

"ЛезгиЯр" также сообщал, что 24 апреля в Махачкале пятеро неизвестных избили заместителя генерального директора и редактора отдела политики газеты "Настоящее время" Руслана Гереева. Сам Гереев связывает инцидент со своей работой в издании - передает издание "Кавказский Узел"

Лезгинский национальный портал ЛезгиЯр




Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгинская правда | Просмотров: 2900 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Руслан Гереев, Настоящее время, газета Настоящее время
1 Tagir  
 
 
05.05.2012 13:39
 
Что надим этим правительственным болванам от газеты, все это их рук дело. Держитесь братья из НВ
Ответить       0  
Спам

2 Сафар  
 
 
05.05.2012 18:15
 
Несколько дней тому назад был взломан Maarulal.ru
Ответить       0  
Спам

3 Alpanvi  
 
 
07.05.2012 10:38
 
Взломанное можно восстановить.

А за каждый взлом нужно открыть еще два новых лезгинских канала. Оно примерно так и получается - за последний год появились еще несколько лезгинских информационных сайтов. И качество материалов всё лучше.
Будет время и в каждом сельском доме будет интернет. Люди будут более информированными, у людей повысится самосознание. А это и будет концом феодальному строю.
Ответить       +2  
Спам

 
 
07.05.2012 11:28
 
Не даст ц1ап тебе в каждый сельский дом интернет, не даст.
Ответить       0  
Спам

5 Харбуза  
 
 
07.05.2012 17:39
 
Верить не хочется, что у этих болванов хватает ума как совершить атаку на сайт. Это же не деньги воровать и платить лесникам за удержание власти в своем Колхозистане и лизнуть задницу педералам.
Ответить       +1  
Спам

6 Alpanvi  
 
 
08.05.2012 03:02
 
ЗлойМод: Не даст ц1ап тебе в каждый сельский дом интернет, не даст.

Ответ:

Я и не жду от цIапа ничего хорошего!

Когда-то в 80-е у людей не у всех были телевизоры.
Когда-то в 90-е у людей не у всех были мобильники.
А когда-то в 2000-ные у людей не у всех были компьютеры и интернет...

Когда-то арабы, персы и турки вырезали целые народы.
Когда-то тюрки перешли на их ассимилирование и/или вытеснение.
А последнее время им всё это становится всё сложнее и труднее...

Потому, что есть свидетели и журналисты, есть мобильники, чтобы сообщить другим, есть интернет, чтобы узнал мир, есть телевизоры, которые только и ждут, что бы что-то сообщить публике, есть спутниковая связь, есть политика, которая пользуется всякими геноцидами, этноцидами, ущемлением прав и т.д... Люди сегодня другие чем вчера. Они будут другими завтра чем сегодня. Правда и справедливость со временем возьмет свое. А цIапская идеология быстро развалится в один день - свою пантюркистскую политику им уже трудно удерживать. Всякая навязанная идеология разваливается рано или поздно. Например идеология коммунизма, за которую советские люди отдавали жизни и над которой потомки тех людей сегодня смеются. Или идеология немецкого фашизма, которой болел весь немецкий народ, а сегодня Германия одна из самых гуманных и толерантных стран. Так же и "арабская весна". Всему этому способствовало просвещение народа - газеты, радио, затем ТВ, позднее мобильная связь и интернет. И конечно легкая рука со стороны...

Времена меняются, меняются способы нашествий и посягательств и меняются способы борьбы. Старайтесь опередить время хотя бы на шаг! И старайтесь просвещать остальных!
Ответить       0  
Спам

7 Alpanvi  
 
 
08.05.2012 10:34
 
ЗлойМод! А где ссылка, где я предлагал материал? Как понять редактирование моего комментария? Неужели это была реклама с моей стороны? Или всё же ссылка и материала, на которую я оставил ссылку, вредили публике? Это же цIапский вариант с вашей стороны! Мне с вами не по пути!
Просьба удалить мои комментарии тоже!!!
Ответить       -1  
Спам

8 Alpanvi  
 
 
08.05.2012 15:27
 
всё лезгинское здесь под цензурой! Здесь приветствуется только порно!
Ответить       +1  
Спам

avatar