ОПРОС
Какой мэр нужен Дербенту?
Всего ответов: 971
Лента новостей
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 94
Мугьманар: 93
Иштиракчияр: 1
LezGiYar

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Декабрь » 27 » Лезгинский министр здравоохранения Чечни нашел способ борьбы с дефицитом врачей в сельских больницах

16:13
Лезгинский министр здравоохранения Чечни нашел способ борьбы с дефицитом врачей в сельских больницах

Лезгинский министр здравоохранения Чечни нашел способ борьбы с дефицитом врачей в сельских больницах
С 2019 года в систему здравоохранения Чеченской Республики внедрят практику шефства больницами третьего уровня над центральными районными больницами. Об этом сообщил министр здравоохранения ЧР Эльхан Сулейманов, - сообщает «Чечня сегодня»

По его словам, новый метод будет выражаться в том, что медицинские работники, дефицит которых имеется в сельских больницах, будут командированы из учреждений третьего уровня в медицинские организации сельских районов для оказания практической помощи. 

Соответствующее предложение было озвучено на коллегиальном совете Минздрава ЧР. Компетентным руководителям подразделений поручили проработать данный вопрос. 

На совещании также обсуждались кадровые, организационные, и финансовые проблемы. Взаимодействие с органами республиканской власти в наступающем году должно быть поставлено на более высокий уровень, подчеркнул министр.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 971 | Добавил: LezGiYar | В материале упоминаются: Эльхан Сулейманов

avatar
1
Этот опыт нужно принять и Дагестану. Эльхан молодец, гордимся тобой
avatar
2
Никак не могу понять смысл выражения ЛЕЗГИНСКИЙ МИНИСТР ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЧЕЧНИ.
Может кто-нибудь подскажете. Надо это выражение в виде вопроса отправить в клуб Что? Где? Когда?. Думаю, знатоки будут бессильны отвечать.
avatar
9
Понимаешь ли идиот, лезгинский это звучит ,чеченский тоже звучит ,а засранец Ябай не особо , поэтому такой подзаголовок имеет право на жизнь.
avatar
3
Лезгинский это значит Лезгинский, как слышится, как читается, так и понимается. Я понимаю, что вас раздражает все что связано с лезгинским. Придется смириться

avatar
4
Наш министр, наш человек. Кстати, он из Азербайджана, где к сожалению не оценили его. Рамзан Кадыров взял его к себе и он оправдал доверие. Человек работает
avatar
8
Все кому не лень напоминают, что он из Азербайджана. Я думаю, что на западе, если проходит на эту тему информация , там он проходит, как азербайджанец, а не как 
Лезгинский министр здравоохранения Чечни
avatar
5
При том что вся Чечня ездит лечиться в Ростов, Ставрополь, Москву и Санкт-Петербург.
avatar
6
Лечится и едут в Германию и Израиль, сами русские, принято считать что там медицина сильнее, а вот другое дело Северный Кавказ
avatar
7
В Германию и Израиль едут, чтобы лечить какие-то очень специфические болячки, которые в России не лечатся. А чеченцы в Москве лечат вполне себе то, что в Германии лечить необязательно.
avatar
10
В Ростове и Ставрополе находятся федерального округа больницы, а в Москве и Санк Петербурге расположены общегосударственные лечебные центры ,которые объязаны лечить жителей всех регионов России. Там же соответственно сконцентрированы средства и кадры для лечения граждан с всех регионов страны. В том числе из Чечни.
avatar