Поддержим Лезгинский бизнес
Лента новостей
ОПРОС
Как Вы сморите на то, чтобы издание «ЛезгиЯр» публиковало не только лезгинские новости?
Всего ответов: 690
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 24
Мугьманар: 23
Иштиракчияр: 1
Одисей

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2016 » Март » 19 » Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж)

14:57
Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж)

Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж) Лезгины приняли участие в создании парковой зоны в Махачкале (фоторепортаж)
Представители Лезгинских общественных организаций — «Общественный совет с.Храх-уба», Благотворительный фонд «Фий», Этнокультурное объединение «Лезгияр», 19 марта приняли участие в обустройстве и организации парковой зоны на улице Хуршиловав Сепараторном поселке города Махачкалы.

Горожане, представители различных организаций и объединений, жители прилегающих улиц Сепараторного поселка вышли поддержать инициативу группы общественников, предложивших создать на данной территории место отдыха – парковую зону. Жители организовали масштабную уборку на этом участке.

Напомним, находившийся на этом участке дом-интернат для глухонемых детей, сгорел больше 12 лет назад. Местные активисты накануне обратились к властям с просьбой разбить на территории парк, построить стадион и поставить обелиск в память об погибших детях. Стремление жителей поселка связано с тем, что в этой части Махачкалы нет ни одной парковой зоны. 

«ЛезгиЯр» предлагает своим читателям фоторепортаж с места событий. 






























Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Лезгины в России | Просмотров: 1908 | Добавил: Редактор | В материале упоминаются: Народ против коррупции, Бахтияр Мамедов, Народный стадион в Махачкале
Оставьте свой комментарий!
avatar