Лента новостей
ОПРОС
Какое лезгинское издание вы читаете больше всего?
Всего ответов: 912
Поддержка проекта «ЛезгиЯр»
Реклама
Реклама
ЛезгиЯр на Facebook
Партнеры ЛезгиЯр
Лезги литература
Статистика

Яндекс.Метрика

Наша Кнопка

Онлайнда авайбур: 13
Мугьманар: 12
Иштиракчияр: 1
Хелибек

Сегодня нас посетили:

 
Главная » 2018 » Июнь » 13 » Масштабная спецоперация в приграничных с Дагестанской Республикой регионах

11:50
Масштабная спецоперация в приграничных с Дагестанской Республикой регионах

Масштабная спецоперация в приграничных с Дагестанской Республикой регионах
На основе достигнутой между российской и азербайджанской стороной договоренности 4 – 10 июня на территории приграничных районов обеих стран были проведены совместные комплексные оперативно-розыскные и профилактические мероприятия под условным названием «Граница».

Как сообщили в пресс-службе МВД, основной целью проведения операций является выполнение комплексных организационно-практических мероприятий по обезвреживанию транснациональных организованных преступных групп и членов террористических организаций, установлению и пресечению каналов поступления оружия, взрывчатых веществ и устройств, наркотических средства, а также финансовых и материальных средств, направленных на осуществление других противоправных действий.

В результате операций, проведенных в приграничных с Дагестанской Республикой регионах, а также в Кусаре, Кубе, Хачмазе, Загатале, Шеки, Балакене, Кабале, Кахе и Огузе были задержаны находящиеся в розыске 42 человека, 11 из которых были объявлены в розыск в Российской Федерации. Найдены 4 человека, считавшиеся пропавшими без вести, задержаны 54 человека, которые разыскивались за неуплату государственного долга.

Изъяты 9 автоматов, 1 пулемет, 6 пистолетов, 69 винтовок, 36 гранат, 29 единиц обойм, 18 единиц различных военных снаряжений и боеприпасов, 5700 патронов различного калибра.

В результате оперативно-следственных мероприятий выявлено 19 фактов в связи с наркотиками, уничтожено 13600 кустарников конопли весом более 3 тонн.

Кроме того, раскрыто 15 различных преступлений, совершенных на территории приграничных районов.













Ниже приведены схожие материалы:

Похожие новости по теме:

Категория: Криминал и происшествия | Просмотров: 884 | Добавил: Jurnalist | В материале упоминаются: спецоперация


 
 
13.06.2018 12:42
 
Все операции военные делают тама чтоб убивать и сожать в тюрьму представителей Лезгинского народа ! А потом в тюрьмах убивать их
Ответить       +2  
Спам


2 Петр  
 
 
13.06.2018 12:44
 
А чё танки вертолёты не нашли..когда пишите..хотябы люди поверили вашим враньям..сколько можно врать людям.Лучше пишите сколько голодных ртов вы кормили..а то достали ссвоми границами заслонами..и сытыми военными...
Ответить       0  
Спам


 
 
13.06.2018 13:01
 
Нам хоть и неприятны все эти спецоперации, но нужно трезво оценивать ситуацию. И в России подобные операции проводятся периодически и без этого никак не добиться безопасности. Нам, лезгинам, с одной стороны повезло, что мы находимся в стратегической зоне, но с другой стороны мы всегда будем находиться под пристальным ударом больших государств.
Ответить       -1  
Спам

avatar